• OAKHEDGE(オークヘッジ)株式会社

「お車」の販売、買取に関してだけではなく、注文販売、委託販売、下取り、ユーザー車検、車検、廃車、オークション代行、カスタムなど、幅広いお客様のご要望にお応えすることでお客様のカーライフを心から満足して頂けるように尽力致します。URL/https://oakhedge.jp

OAKHEDGE(オークヘッジ)株式会社

住所 〒192-0034 東京都八王子市大谷町357番地
TEL 0078-6043-0129
FAX 042-633-2898
定休日 年中無休(GW・夏季・年末年始を除く)
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

トヨタ86を購入したユーザー うみ

この度はありがとうございました!!店舗がとても綺麗なのとスタッフの方が親身になって相談に乗っていただいたのでいい車を納車することができました!!中古車を今まで何台か買ってきましたがここまで対応が素晴らしいお店は見たことありません!また、下取りの車も自分の予想していた金額よりも高く買い取っていただきとても得をした気分になりました!ありがとうございます!次回、乗り換えする際はまたオークヘッジ様にお願いしようと思います!

この度は86のご購入誠に有難う御座いました。併せて口コミの投稿ありがとうございます。このような高い評価、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともオークヘッジで購入して良かったと思って頂けるようにスタッフ一丸となって尽力致します。お車のメンテナンスやカスタム、その他お車に関することなら何でもご相談下さい。是非とも宜しくお願い致します。

ラクティス  福祉車両 G 車いす仕様車 タイプ1 手動スロープ 車高降下装置ニールダウン 電動固定装置 イクリプスメモリーナビ ワンセグTV Bカメラ ETC キーレス クルーズコントロール オートライト
(税非課税)

プレマシー 20S−スカイアクティブ ワンオーナー 両側パワースライドドア 純正リアフリップダウンモニター 純正SDナビ フルセグTV Bカメラ ETC HID スマートキー 純正17インチAW

プリウス  福祉車両 S 助手席リフトアップシート車 Aタイプ 車いす固定具 リアバンパーカバー 純SDナビ フルセグTV BTオーディオ Bカメラ ETC HID スマートキー プッシュスタート

プリウス S モデリスタフルエアロ モデリスタファンクショナルLED 純インテリアアルミ 純エンブレムイルミ ALPINE8型HDDナビ フルセグTV BTオーディオ Bカメラ ETC HID

プリウス G エイジング塗装 世田谷ベースカラー JBLサウンド 純正HDDナビ Bカメラ プッシュS スマートキー フルセグTV 社外LEDヘッドライト クルコン ETC Pアシスト

シエンタ  福祉車両 車いす仕様車 タイプ2 スロープタイプ 電動固定装置付 3人乗り 車高降下装置 スロープ 電動固定装置 手すり 左パワスラ 純正オーディオ キーレス
(税非課税)

エブリイワゴン  福祉車両 車いす移動車 後部電動固定 リヤシート無 補助シート&車いす乗員用手すり付き ワンオーナー 手動スロープ 電動ウィンチ 電動固定装置 8ナンバー AT キーレス AC
(税非課税)

ラクティス  福祉車両 X 車いす仕様車 タイプ1 スロープタイプ 助手席側リヤシート付 手動スロープ 車高降下装置ニールダウン 電動固定装置 セーフティベルト 純正SDナビ 地デジTV Bカメラ ETC キーレス
(税非課税)

セレナ  福祉車両 20S チェアキャブ 6人乗り ワンオーナー 車いす用リフト 車いす電動固定装置 手すり オートステップ 8ナンバー 左側パワースライドドア クルーズコントロール オートライト プッシュS
(税非課税)

N−BOX+  福祉車両 G 車いす仕様車 ワンオーナー 車いす用手動スロープ 車いす用電動ウィンチ 車いす用固定装置 純正オーディオ キーレス