ガリバー東大阪店(株)IDOM

住所 〒578-0905 大阪府東大阪市川田1−1−6
TEL 0078-6042-8975
FAX 072-960-0130
定休日 年内は31日18時まで営業、年始は元旦9時より初売り営業いたします。

トヨタヴォクシーを購入したユーザー 112121

担当頂きました 話しやすくて、気さくな方で質問などもしやすかったです!!説明などもしっかりして下さり分かりやすかったです。担当して頂いて良かったなと思います!!ありがとうございました(^^)/

112121様 この度はご購入して頂き、誠に有り難う御座います。また、お褒めの言葉を頂き併せてお礼申し上げます。お車を気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います。今後共末永いお付き合いよろしくお願い致します。お近くにお寄りの際が遊びに来て下さい。この度は誠に有り難う御座いました。 ガリバー東大阪スタッフ一同

タンク カスタムG−T 純正ナビ(フルセグ/DVD再生/Bluetooth) 衝突軽減 後席モニター 両側パワースライドドア バックカメラ ETC クルコン シートヒーター ドラレコ オートライト アイドリングストップ

ヴェゼル e:HEV Z 登録済未使用車 純正ナビ(フルセグ/Bluetooth) 衝突軽減 バックカメラ ETC レーダークルコン クリアランスソナー ブラインドスポットモニター ハーフレザー シートヒーター 置くだけ充電

ヴェゼル e:HEV Z 登録済未使用車 純正ナビ(フルセグ/Bluetooth) 衝突軽減 バックカメラ ETC レーダークルコン クリアランスソナー ハーフレザー シートヒーター ブラインドスポットモニター 置くだけ充電

アルファード 2.5S Cパッケージ サンルーフ 黒革シート モデリスエアロ/マフラー 3眼LED シーケンシャルウインカー パワーバックD レーダーC PCS LKA BSM 純正ナビTV フリップダウンモニター デジタルインナーミラー

アルファード 2.5S Cパッケージ サンルーフ 黒革シート モデリスタエアロ/マフラー ALPINEナビTV/フリップダウンモニター Carlsson21incAW 3眼LED パワーバックドア レーダーC 衝突軽減B レーンアシスト

シエンタ ハイブリッドG 純正ナビ(フルセグ/DVD再生/Bluetooth) 衝突軽減 両側パワースライドドア バックカメラ ETC レーンアシスト オートハイビーム アイドリングストップ 電格ミラー オートライト LED

ムーヴキャンバス Xメイクアップリミテッド SAIII 社外ナビ(フルセグ/DVD再生/Bluetooth) 衝突軽減 両側パワースライドドア 全方位カメラ レーンアシスト オートハイビーム アイドリングストップ 電格ミラー スマートキー USB

N−BOXカスタム ベースグレード 届出済未使用車 衝突軽減 両側パワースライドドア レーダークルコン シートヒーター レーンアシスト 電格ミラー スマートキー プッシュスタート オートエアコン オートライト LEDヘッドライト

カローラクロス Z 登録済未使用車 純正ディスプレイオーディオ 衝突軽減 全方位カメラ レーダークルコン クリアランスソナー ブラインドスポットモニター シートヒーター 電動リアゲート ルーフレール パワーシート USB