ホンダステップワゴンを購入したユーザー まやゆい
投稿日:2022年06月21日 18:17
まやゆい様この度はステップワゴンのご購入ありがとうございました。今後共宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ななちゃん
投稿日:2020年01月09日 17:11
店長の対応がよかった。希望通りの車が見つかるまでいっしょうけんめいさがしてくれました。 レビューを詳しく見る
ななちゃん様 この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお気に入りの1台をご提案出来ました事を大変喜ばしく思います。これからも沢山のお客様に心からお喜び頂けるようスタッフ一同、精一杯努力をして参ります。 ガリバ…
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー シンジ
投稿日:2025年04月26日 11:30
対応が良かったです レビューを詳しく見る
マツダデミオを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年08月15日 10:53
暑い中、ご一緒に丁寧に車のことを教えてくれました。 レビューを詳しく見る
あーちゃん様 この度はご成約を頂きまして、誠にありがとうございました。また、この様な高評価を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りです。これからも皆様にお買い得な車輌をお届できるよう、努力して参りたいと思います。ぜひ、次のお乗換の際にもお声掛け頂けれ…
トヨタノアを購入したユーザー キタデ
投稿日:2022年08月20日 16:28
店内がとてもキレイスタッフもていねいな対応でした。 レビューを詳しく見る
キタデ様 この度は弊社在庫車のご成約有難うございます。また弊社へのご評価、重ねて御礼申し上げます。弊社と致しましても最高のお褒めの お言葉を頂いたと嬉しい限りでございます!弊社はお車の販売だけでなく、板金、車検代行なども行っております!小さな事で…
トヨタシエンタを購入したユーザー オト
投稿日:2025年09月21日 10:48
買い替え悩んで数件見に行ったがガリバー東大阪店の対応良くて購入決めました。 レビューを詳しく見る
オト様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!数ある中古車販売店の中でお選びいただき、またこのように高い評価と口コミの投稿嬉しい限りです。これからもしっかりとサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!