• ガリバー東大阪店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー東大阪店(株)IDOM

住所 〒578-0905 大阪府東大阪市川田1−1−6
TEL 0066-9702-8975
FAX 072-960-0130
0066-9702-8975

トヨタハリアーを購入したユーザー ひでちょ

保険に詳しいスタッフさんで丁寧な説明で安心しました。白色がカッコ良かった!

ひでちょ様 この度はご契約をいただきまして、誠にありがとうございました。 喜んでいただけて私共も感無量です! 今後も何なりとご相談をいただければと思っております。 また、このような高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。 新しいおクルマと共に末永いお付き合いを続けていただけるよう、 今後共精進して参りますのでよろしくお願いいたします。 ガリバー東大阪スタッフ一同

ヴォクシー ZS 煌III 登録済未使用車 トヨタセーフティセンス クルーズコントロール 両側パワースライドドア リアオートエアコン アイドリングストップ プッシュスタート USBポート クリアランスソナー LEDヘッドライト

ジムニーシエラ JC 登録済未使用車 スズキセーフティサポート クルーズコントロール レーンアシスト ダウンヒルアシスト 前席シートヒーター ヘッドライトウォッシャー プッシュスタート 電動格納ミラー LEDヘッドライト

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング 登録済未使用車 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト レーダークルーズコントロール 両側パワースライドドア わくわくゲート アイドリングストップ ナビ装着スペシャルパッケージ ETC LEDヘッドライト

N−BOXカスタム Lターボ 純正ナビ(CD/DVD/Bluetooth/フルセグTV) 衝突軽減ブレーキ 両側パワースライドドア クルーズコントロール コーナーセンサー パドルシフト LEDヘッドライト ハーフレザーシート

セレナ ハイウェイスターV 純正ナビ(Bluetooth/CD/フルセグ) アラウンドビューモニター フリップダウンモニター 防水シート エマージェンシーブレーキ ブラインドスポットモニター 両側パワースライドドア LEDヘッド

XVハイブリッド 2.0e−S アイサイト Panasonicビルトインナビ 純正ドライブレコーダー レーダークルーズコントロール ETC2.0 ハーフレザーシート バックカメラ サイドカメラ アイサイト nanoe オートブレーキホールド

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・EXホンダセンシング SDメモリナビ(SD/DVD/Bluetooth/フルセグTV) バックカメラ ホンダセンシング レーダークルーズコントロール 両側パワースライドドア ETC2.0 前席シートヒーター BSM LED

ソリオバンディット ハイブリッドSV ◆Stradaナビ(フルセグTV/Bluetooth/DVD)◆アラウンドビューモニター◆シートヒーター◆パワースライドドア◆ステアリングリモコン◆オートライト◆プッシュスタート◆スマートキー

スペーシア G KENWOODカーオーディオ スライドドア アイドリングストップ 運転席シートヒーター ビルトインETC 純正フロアマット 電動格納ミラー プッシュスタート スマートキー ISOFIX

アクア G 純正ナビ(CD/DVD/Bluetooth/フルセグTV) バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱防止装置 横滑り防止装置 クルーズコントロール ビルトインETC プッシュスタート スマートキー