• ガリバー東大阪店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー東大阪店(株)IDOM

住所 〒578-0905 大阪府東大阪市川田1−1−6
TEL 0066-9702-8975
FAX 072-960-0130
0066-9702-8975

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ベルファイア

頑張ってご協力頂きました。

ベルファイア様 この度はご購入して頂き、誠に有り難う御座います。また、お褒めの言葉を頂き併せてお礼申し上げます。お車を気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います。今後共末永いお付き合いよろしくお願い致します。お近くにお寄りの際が遊びに来て下さい。この度は誠に有り難う御座いました。 ガリバー東大阪スタッフ一同

ヴォクシー ZS 煌III 登録済未使用車 トヨタセーフティセンス クルーズコントロール 両側パワースライドドア リアオートエアコン アイドリングストップ プッシュスタート USBポート クリアランスソナー LEDヘッドライト

ハリアー G 登録済未使用車 純正ディスプレイオーディオ バックモニター トヨタセーフティセンス 録画機能付きデジタルミラー クリアランスソナー 運転席電動シート エンブレム足元照明 ブラインドスポットモニター

ジムニーシエラ JC 大型ナビ/フルセグ/Bluetooth スズキセーフティーサポート クルーズコントロール シートヒーター バックカメラ ルーフキャリア リアラダー サイドステップボード ETC

ヴィッツ F セーフティーエディション ナビ(CN−RE05WD)フルセグTV/Bluetooth/フルセグTV/AUX トヨタセーフティセンス(オートマチックハイビーム/レーンディパーチャーアラート/プリクラッシュセーフティ)

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II 大画面ナビ 純正フリップダウンモニター トヨタセーフティセンス  両側電動スライドドア フロントシートヒーター ビルトインETC クルーズコントロール カロッツェリアサブウーファー USB/HDMI線

CX−8 XD エクスクルーシブモード マツダコネクトナビ スマートシティブレーキ 全方位カメラ 本革シート サンルーフ  ベンチレーション 電動シート ALPINESTYLEエアロ/マフラー BOSEサウンド 電動リアゲート ドラレコ

フリード+ G・ホンダセンシング SDメモリナビ(CD/DVD/Bluetooth/フルセグTV) モデューロエアロ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 両側パワースライドドア クルーズコントロール LEDヘッドライト ETC

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 純正SDナビ(CD/DVD/Bluetooth/フルセグTV) フリップダウン クルーズコントロール 両側パワースライドドア ビルトインETC バックカメラ パドルシフト ハーフレザーシート

ソリオバンディット ハイブリッドSV ◆Stradaナビ(フルセグTV/Bluetooth/DVD)◆アラウンドビューモニター◆シートヒーター◆パワースライドドア◆ステアリングリモコン◆オートライト◆プッシュスタート◆スマートキー

スペーシア G KENWOODカーオーディオ スライドドア アイドリングストップ 運転席シートヒーター ビルトインETC 純正フロアマット 電動格納ミラー プッシュスタート スマートキー ISOFIX