• ガリバー東大阪店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー東大阪店(株)IDOM

住所 〒578-0905 大阪府東大阪市川田1−1−6
TEL 0066-9702-8975
FAX 072-960-0130
0066-9702-8975

マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ゆうや000000001

初めての購入で不安などあったのですが、担当の方が丁寧に対応してくれて安心して車を購入する事が出来ました。車に一目惚れしました。

ゆうや様 この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお気に入りの1台をご提案出来ました事を大変喜ばしく思います。これからも沢山のお客様に心からお喜び頂けるようスタッフ一同、精一杯努力をして参ります。ガリバー東大阪スタッフ一同

ヴォクシー ZS 煌III 登録済未使用車 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止装置 車線逸脱防止装置 アイドリングストップ 両側電動スライドドア クルーズコントロール LEDヘッドライト クリアランスソナー

ジムニーシエラ JC 登録済未使用車 スズキセーフティサポート クルーズコントロール レーンアシスト ダウンヒルアシスト 前席シートヒーター ヘッドライトウォッシャー プッシュスタート 電動格納ミラー LEDヘッドライト

CX−5 XD プロアクティブ 純正10型ディスプレイ/フルセグTV 全方位モニター スマートシティブレーキ レーンアシスト レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター 電動シート/シートヒーター 電動リアゲート

ハリアー G 登録済未使用車 純正ディスプレイオーディオ バックモニター トヨタセーフティセンス 録画機能付きデジタルミラー クリアランスソナー 運転席電動シート エンブレム足元照明 ブラインドスポットモニター

N−BOXカスタム Lターボ 純正ナビ(CD/DVD/Bluetooth/フルセグTV) 衝突軽減ブレーキ 両側パワースライドドア クルーズコントロール コーナーセンサー パドルシフト LEDヘッドライト ハーフレザーシート

セレナ ハイウェイスターV 純正ナビ(Bluetooth/CD/フルセグ) アラウンドビューモニター フリップダウンモニター 防水シート エマージェンシーブレーキ ブラインドスポットモニター 両側パワースライドドア LEDヘッド

ジムニーシエラ JC 大型ナビ/フルセグ/Bluetooth スズキセーフティーサポート クルーズコントロール シートヒーター バックカメラ ルーフキャリア リアラダー サイドステップボード ETC

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II 大画面ナビ 純正フリップダウンモニター トヨタセーフティセンス  両側電動スライドドア フロントシートヒーター ビルトインETC クルーズコントロール カロッツェリアサブウーファー USB/HDMI線

CX−8 XD エクスクルーシブモード マツダコネクトナビ スマートシティブレーキ 全方位カメラ 本革シート サンルーフ  ベンチレーション 電動シート ALPINESTYLEエアロ/マフラー BOSEサウンド 電動リアゲート ドラレコ

ルーミー カスタムG−T アルパインナビ(フルセグ/DVD再生/Bluetooth/CD) バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 両側電動スライドドア クルーズコントロール アイドリングストップ LEDヘッドライト ETC純正アルミ