• ガリバー熊本八代店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー熊本八代店(株)IDOM

住所 〒866-0885 熊本県八代市永碇町1055−1
TEL 0078-6049-7176
営業時間 10:00〜20:00『1/1〜1/3については9:00〜18:00にて営業』
定休日 なし

ホンダヴェゼルを購入したユーザー うしくん

担当の方を始め、みなさんよくしていただきました。初めてで何もわからない状態でも1から説明してくださったりと素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

うしくん様口コミのご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変光栄でございます。ご不安があったなかお任せいただけたことに感謝しております。これからもどうぞよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

デイズ ハイウェイスター X 純正SDナビDTV アイドリングストップ スマートキー

ハスラー ハイブリッドG 社外ナビ 前方ドライブレコーダー パーキングアシスト ビルトインETC バックカメラ レーンキープアシスト アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート ハロゲンヘッドライト 純正AW

クラウンハイブリッド アスリートS 純正ナビ/バックカメラ/ETC/パワーシート/シートヒーター/純正17インチアルミ/純正HIDライト/オートライト/純正フロアマット/アドバンスドパッケージ/ステアリングヒーター/スペアキー

ジムニー XC 4WD/純正オーディオ/バックカメラ/ビルトインETC2.0/ステリモ/革巻きステアリング/背面タイヤ/クルコン/純正16インチアルミ/純正フロアマット/スマートキー/スペアキー×1/オートハイビーム

ヴォクシー ZS 煌 純正9型ナビDTV/CD/DVD/SD/BT/FM/AMバックカメラ両側パワースライドドアビルトインETCステアリングリモコンLEDヘッドライトオートライトフォグランプスマートキースペアキー

プリウス A ワンオーナー9型ナビAM/FM/CD/DVD/SD/BT/フルセグTVバックカメラトヨタセーフティセンスヘッドアップディスプレイステアリングリモコンLEDライトオートライトフォグランプスマートキー

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション 純正ナビ/パワースライドドア/パワーシート/シートメモリー機能/ドライブレコーダー/ETC/純正18インチアルミ/電動リアゲート/フリップダウンモニター/ACC/オートライト/純正LED/フォグランプ

エブリイワゴン JPターボ 社外メモリナビワンセグTVスズキセーフティサポートコーナーセンサー両側スライドドアプッシュスタートスマートキー×2ISOFIX電動格納ミラーフロアマット純正ドアバイザー

NV350キャラバンバン DX 4WD純正SDナビバックカメラフルセグテレビBluetooth接続CDSDAUXパワーステアリングウインカーミラー電動格納ミラードアバイザーパワーウィンドウ両側スライドドアベンチシートETCESC

スペーシア ハイブリッドX 純正ナビBTCDDVDUSBTVスマートキードライブレコーダー両側パワスラシートヒーターベンチシート 衝突被害軽減システムレーンキープアシストコーナーセンサー