日産モコを購入したユーザー のり1231
投稿日:2020年08月01日 11:17
のり1231様モコご購入ありがとうございます。 これからのカーライフにもご協力をさせていただきたく思っております。 何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
日産ノートを購入したユーザー はやて
投稿日:2020年08月01日 13:03
わからないところを丁寧に説明してくださいました。 レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変光栄でございます。 店舗社員一同末長くご利用いただけますようサポートしてまいります。 本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ☆☆☆モモ☆☆☆
投稿日:2020年01月26日 19:43
ダブルゾーンが決めて! レビューを詳しく見る
☆☆☆モモ☆☆☆様この度は投稿ありがとうございます。ご満足いただけて大変光栄です。これからカーライフをおもいっきり楽しんでいただけたらと思います。今後とも宜しくです致します。本当にありがとうございました。
レクサスCTを購入したユーザー マークン☆
投稿日:2020年06月21日 12:45
お買い得だった レビューを詳しく見る
マークン☆様 ご投稿ありがとうございます。 担当もとても喜んでおります。 次回またご利用いただける日を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たるるさん
投稿日:2020年01月24日 19:20
お店の人の対応がすばらしくよかった。また買うときはここで買おうと思った。 レビューを詳しく見る
たるるさん様口コミ投稿ありがとうございます。 私共の接客はまだまだ至らない点ばかりだと思っております。 そんな中お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 地域の皆様がもっと利用しやすい店舗を目指し日々努力いたします。 この度は本当にありがとう…
ダイハツムーヴを購入したユーザー たぁ
投稿日:2020年05月15日 14:20
質問等に対して、サクサクと答えてもらったので、良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご投稿誠にありがとうございます。お客様のご質問にはレスポンスよくお応えできるよう努めております。これからも全てのお客様のために全力でご提案させていきたいと思っております。この度は本当にありがとうございました。