アウディA5を購入したユーザー ーやま
投稿日:2020年08月22日 19:43
ーやま様 口コミ誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変光栄でございます。 さらなるサービス向上に努めてまります。 この度は誠にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちょこ
投稿日:2020年08月16日 10:21
今回はお世話になりました。とりあえず下見に・・という気持ちでしたがとんとん拍子に決まり、背中を押してもらったように思います。希望に近い形で探していただいてありがとうございました。大切に乗って… レビューを詳しく見る
本当にありがとうございました、また何か困ったことなどありましたら なんでも仰ってください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー a☆yu
投稿日:2020年01月20日 10:54
細かい説明でこちらの疑問点にも紳士に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
a☆yu様投稿ありがとうございます。私共ガリバーはもっとお客様視点で考えるということを追求しております。全てのお客様にご満足いただくために日々努力してまいります。この度は本当にありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー 公平
投稿日:2020年08月22日 19:40
車がたくさんあっって良かった。店内の雰囲気が良かった。接客が良かった。 レビューを詳しく見る
公平様口コミのご投稿誠にありがとうございます。 まだまだ改善点ばかりですが、お褒めのお言葉大変光栄です。 店舗全員でお客様満足度を高めてまいります。 本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ケタロウ
投稿日:2020年08月16日 10:07
色々詳しい説明をありがとうございます。非常に役に立ちました。良い車に出会えたので大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 また何かありましたらなんでも仰ってください。 大事にのっていただけると非常に嬉しいですまたお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー @@mtmr
投稿日:2020年10月24日 19:48
相談に応じ色々な意見をいただき参考になりました。すごくよかったと思う。 レビューを詳しく見る
@@mtmr様口コミ誠にありがとうございます。 これからもお客様視点でご提案するよう努めてまいります。 本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。