トヨタアクアを購入したユーザー zyo--
投稿日:2020年09月30日 19:29
zyo--様口コミのご投稿ありがとうございます。 担当も喜んでおりました。 なにかお困りごとなどございましたら、いつでもお声かけください。 本当にありがとうございました。 どうぞよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー 研ーーー
投稿日:2020年12月18日 19:54
細かく教えていただきよかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます また近くを通りがかった際などは遊びに来てくださいこの度はありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2020年07月11日 10:56
予算に合う車を紹介していただき満足致しました。 レビューを詳しく見る
だいすけ様ご投稿ありがとうございます。 遠方からのご来場大変感謝しております。 担当も大変喜んでおりました。みなさまに行ってよかったと思っていただける店舗を目指し、これからもサービス改善に努めます。 本当にありがとうございました。 これからもどう…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 高田
投稿日:2020年05月17日 20:22
早めに手続きが終了し納車もスムーズでした担当がよくしてくれ満足です レビューを詳しく見る
高田様ご投稿ありがとうございます。お客様へスムーズにご納車できるようもっと改善を重ねて参ります。まだまだ、至らない点ばかりですがこれからもどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー Y@@agi
投稿日:2020年09月12日 11:52
自分があまり車に対してこだわりがない状況でざっくりとした希望から車の紹介をしてくれて助かりました レビューを詳しく見る
Y@@agi様ご投稿誠にありがとうございます。 お客様のライフスタイルは様々ですので、寄り添ったご提案を心がけております。 至らぬ点、足りない点も多々あったかと思いますがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー カツアオ
投稿日:2020年06月11日 11:27
とても良かった安心できました レビューを詳しく見る
カツアオ様ご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。至らない点もまだまだ多いのですが、これからもサービス向上に努めてまいります。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。