トヨタアクアを購入したユーザー zyo--
投稿日:2020年09月30日 19:29
zyo--様口コミのご投稿ありがとうございます。 担当も喜んでおりました。 なにかお困りごとなどございましたら、いつでもお声かけください。 本当にありがとうございました。 どうぞよろしくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー ちーちゃん☆☆
投稿日:2020年01月30日 16:07
車選びから納車までとても良くして頂きました。先を見据えた車選び等とても良かったです。 レビューを詳しく見る
ちーちゃん☆☆様この度は投稿ありがとうございます。我々はいつも車と接しておりますが、お客様にとってお車選びはイベントだと思っております。プロとして恥じない対応をこれからもやっていきたいと思っております。このたびは本当にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー 山田`
投稿日:2020年12月15日 14:25
入金、納車の連絡を密にして欲しかった。連絡が来ないので、対応が出来なかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございます。また、情報の聞き間違えにより密なご連絡ができず申し訳ございませんでした。今後もアフター等含めてご相談頂けると幸いです。
スズキワゴンRを購入したユーザー マサテル☆☆
投稿日:2020年08月01日 19:45
実に丁寧で説明がわかりやすく、良かったです レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます。 ご説明お褒めいただき光栄です。 また、当店をお気軽にご利用ください。 本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー そなひ
投稿日:2020年01月27日 16:47
とても忙しそうな中丁寧に接客していただきました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。接客に失礼などございませんでしたでしょうか?スムーズなご対応ができるようスタッフ全員で努めてまいります。もっと地域のお客様に支持されるように致します。この度は本当にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー テツ
投稿日:2020年10月09日 18:17
購入してから納車日まで担当の方が色々してくださりとても満足です!! レビューを詳しく見る
テツ様ご投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ大変光栄でございます。 ご納車までスムーズにいくように努めておりますが、まだまだ至らぬことも多いので 更なるサービス向上に努めます。 この度は誠にありがとうございました。 これからも…