日産デイズを購入したユーザー ひろさ
投稿日:2020年09月29日 18:35
ひろさ様ご投稿誠にありがとうございます。ご満足いただき大変光栄でございます。もっと多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ☆☆マコ☆☆
投稿日:2020年08月01日 19:41
対応がとてもわかりやすく、明るい接客で気持ちが良かったです! レビューを詳しく見る
口コミご投稿誠にありがとうございます。 お喜びいただき私共も大変嬉しく思います。 この度の豪雨災害の中、お客様に少しでも明るい気持ちになっていただければ幸いです。 本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー tmyh1569
投稿日:2020年06月11日 11:32
いい車をありがとうございます。よかったら娘の車もお願いね。 レビューを詳しく見る
tmyh1569様ご投稿誠にありがとうございます。娘様のお車の際もぜひご相談いただければと思います。スタッフ皆心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
マツダCX−3を購入したユーザー みやた@@
投稿日:2020年08月30日 19:07
非常に丁寧な接客でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みやた@@様この度は誠にありがとうございました。 ご投稿もありがとうございます。 改善を重ねもっとお客様にご利用いただける店舗を作ります。 この度は誠にありがとうございました。
ホンダシビックを購入したユーザー ユウゥ
投稿日:2020年07月05日 19:26
欲しい車種を探していた所、気持ち良く対応頂きました! レビューを詳しく見る
ユウゥ様この度は、弊社にてジビックのご購入ありがとうございます。素敵なお車と素敵なカーライフをお楽しみ下さい。また、アフターフォローもきちんと致しますので、お困り事ございましたら、いつでもご連絡ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りの
投稿日:2020年08月13日 13:59
大変よかったです、負けました。 レビューを詳しく見る
りの様ご投稿誠にありがとうございます。 担当にお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。 まだまだ至らない点も多いかと思いますが、スタッフ一同しっかりサポートいたします。 この度は誠にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します…