レクサスNXを購入したユーザー メイ1234
投稿日:2020年06月11日 11:11
メイ1234様この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご紹介のお客様にもご満足いただけますよう店舗全員で協力してまいります。この度は本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ☆アツ
投稿日:2020年01月17日 17:41
いい車に出会えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
☆アツ様このたびは口コミありがとうございます。お忙しい中ご来店、そしてご成約、ご納車までありがとうございました。私共もこれからサポートさせていただきます。本当にありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー N.H
投稿日:2020年02月27日 20:02
担当者の対応がとても良かった レビューを詳しく見る
N.H様ご投稿ありがとうございます。この度はお褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます。担当のみならず店舗スタッフ全員で更なるサービス向上に努めて参ります。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ごんたくん@@
投稿日:2020年08月30日 19:45
いい車が見つかりました、ありがとうございました。丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー まいぽん☆☆
投稿日:2020年09月27日 19:43
SUVを購入したいという事で、探していた車がみつかりよかったです。来店時のあいさつから対応がとても気持ちよく、ここで購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
まいぽん☆☆様この度は誠にありがとうございました。 これから沢山思い出をお車とともにつくっていただければと思います。 またいつでも遊びにきてください。 本当にありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー コタローさん☆☆
投稿日:2020年02月12日 18:52
親切で丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。サービス、接客対応は常に改善するように努めておりますがお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。しっかりアフターまでお付き合いさせていただきます。この度は本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。