スバルXVを購入したユーザー F
投稿日:2023年04月05日 17:05
BMW2シリーズを購入したユーザー M.K
投稿日:2020年09月08日 10:58
とても親切で良かったです。購入した車に乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
M.K様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。ご満足いただけるご納車をさせていただき、当店といたしましても大変嬉しく思っております。新しいお車でのカーライフをお楽しみください。この度はありがとうございました。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー nakona
投稿日:2020年12月05日 17:57
初めての輸入車、買って良かった!デザインに一目惚れして購入し、乗り心地も大変気に入りました。 レビューを詳しく見る
nakona様初めての輸入車ということも有り、ご心配もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで、何よりでございます。何かご不明な点やお困りのことがございましたら、是非ともお気軽にご相談下さい。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー た、つ、き
投稿日:2022年04月03日 16:41
買ってよかった。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。お車のことでなにかございましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
BMWX3を購入したユーザー Te_Dy
投稿日:2021年06月01日 11:54
BMWいいなと思ってもなかなか決断できなかったけど営業さんの説明で決断できました!!わからないことも説明していただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Te_Dy様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございます。 初めての輸入車ということでご不安な点もあったかと思いますが、少しでもご不安の解消にお力添えできたのなら幸いです。 今後も何かございましたらお気軽にお声掛けください。ありがとうございま…
BMWX1を購入したユーザー 555
投稿日:2020年10月03日 12:25
対応も良く、自分の欲しい車を買うことができた。 レビューを詳しく見る
555様 この度はお車のご購入、有難うございました。 ご満足いただけるおクルマ選びのお手伝いが出来ましたこと、当方と致しましても大変嬉しく思っております。今後も何かございましたらお気軽にお声掛けください。この度は有難うございました。