メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー momokyo
投稿日:2021年06月30日 16:28
アウディA6を購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2020年08月10日 14:50
いろんなサイトを見ている中でとても中古車選びがわかりやすく、見やすく良かった。質問等のメール返信も早くて、安心して取引することができた。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様 この度はお車のご購入、ありがとうございました。 今後も安心していただける対応を心がけ、皆様にご満足いただけるお店になれるよう、励んでまいります。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー かよっぴ
投稿日:2021年04月17日 18:08
車種・金額ともに豊富で、自分の希望の車に出会うことができました。 レビューを詳しく見る
かよっぴ様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。お気に召すお車を探すお手伝いをさせていただき、当方としても大変嬉しく思っております。今後も何かございましたらお気軽にお声掛けください。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー T==T
投稿日:2020年07月21日 11:23
ありがとうございました。説明が上手である。 レビューを詳しく見る
T==T様 この度はお車のご購入ありがとうございました。 今後も何かわからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください。ありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー ギンタ
投稿日:2020年12月05日 18:00
説明もきちんとされていて、280kmの遠いところから来たかいがありました。 レビューを詳しく見る
ギンタ様 この度はお車のご購入、誠に有難うございました。 ご満足いただけるご納車をさせていただき、当方といたしましても大変嬉しく思っております。 お住いは遠方ではございますが、お近くに系列店舗もございます。何かございましたらお気軽にお声掛けくださ…
MINIMINIを購入したユーザー MIA
投稿日:2024年09月12日 13:04
非常に丁寧に対応いただきました。車の状態も良かったです。県外から仕入れているらしく、下回りの状態など青森県内ではありえないくらい錆がいっさいなく綺麗でした。 レビューを詳しく見る
この度はミニを御成約頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思っております。今後とも長いお付き合いをさせて頂きたく思いますので何かご不明点、ご質問等がございましたらお気軽にご連絡、お問合せくださいませ。末永く宜しくお願い…