メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー ツッシー
投稿日:2020年06月22日 15:22
ツッシー様 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 ご希望に沿える車両がありよかったです! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー ミドリガメ
投稿日:2020年05月02日 14:07
品質と価格で魅力的な車がたくさん置いてありました。 レビューを詳しく見る
ミドリガメ様この度はご購入頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 今後とも品質、価格共に魅力的な車両を揃えれるよう努めてまいります。
BMW他 BMWを購入したユーザー ☆アップルジュース♪
投稿日:2021年05月29日 16:29
こちらの要望に対して誠実にこたえていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アップルジュース様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました。そう言っていただけて何よりです。お車のことで何かございましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW他 BMWを購入したユーザー ヤキソバ_
投稿日:2021年06月30日 16:18
買って良かった!対応がていねいで、好感が持てました。 レビューを詳しく見る
BMW他 BMWを購入したユーザー ミッつ+
投稿日:2021年05月29日 16:12
遠出するぞ仙台に行くのが楽しみです レビューを詳しく見る
ミッつ+様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。お車の運転も、またお出かけ先での経験も、お車のお買い替えの楽しみの一つかと思います。新しいお車でのカーライフをお楽しみください。ありがとうございました。
ボルボクロスカントリーを購入したユーザー ぼうちゃん
投稿日:2020年05月02日 14:34
納車が思いの他遅れましたが、気に入った車に乗れるのは満足です。担当者の対応も良かった。 レビューを詳しく見る
ぼうちゃん様この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 納車が予定より遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。 V40気に入ってくださり嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。