BMWX3を購入したユーザー マtto
投稿日:2019年08月03日 11:13
マtto様 この度はお車のご購入、ありがとうございました。 ご満足いただけたようで何よりでございます。何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー Hiro
投稿日:2021年03月05日 17:05
対応も良く、全て任せたくなった。若いから対応が雑というのは一切なく、若い人でも分かるように説明してくれて助かった。 レビューを詳しく見る
Hiro様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。ご満足いただける対応をさせていただけたようで、当方といたしましても大変嬉しく思っております。今後も何かございましたらお気軽にお声掛けください。ありがとうございました。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー アンサー
投稿日:2020年03月28日 15:59
担当の方がとても親身に相談に乗ってくださってとても嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます!!!今後ともどうぞよろしくお願い致します!
ボルボV40を購入したユーザー RTG
投稿日:2021年04月17日 18:28
初の輸入車です。楽しみです。 レビューを詳しく見る
RTG様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。初めての輸入車でのカーライフ、存分にお楽しみください。何かわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー アルマヴィー場
投稿日:2021年01月16日 15:35
初めての中古輸入車の購入でしたが、初歩的な質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アルマヴィー場様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました。ご不明な点、疑問点など、気になった点がございましたら、小さなことでもお気軽にお問い合わせ下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。
ボルボV40を購入したユーザー SORA
投稿日:2020年05月21日 12:50
非常に丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
当店でご利用いただきありがとうございます。全国から厳選した車両をご提案させていただいておりますので、気に入っていただき大変光栄です。今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。