• カーグラント

東関東自動車を千葉北ICを柏方面に15分最寄り駅は京成勝田台駅です!電車でご来店のお客様駅までお迎えに上がります!お気軽に当社にお電話下さい!お待ちしております!

カーグラント

住所 〒276-0025 千葉県八千代市勝田台南2−19−23
TEL 0078-6043-7079
FAX 047-419-8072
定休日 年中無休 ご来店の際は事前にご連絡下さい。

日産ノートを購入したユーザー TK

この度は迅速なご対応ありがとうございました。こちらのお店は、車の良いところも悪いところも包み隠さず教えてくれます。また、疑問点を質問しても、納得するまで応えてくださるので大変信頼出来ました。契約後も、状況を逐一連絡してくださるので、安心できます。今回はありがとうございました!

TK様この度はお車のご購入ありがとうございました。遠方からわざわざ来て頂きレビューまで投稿までしてもらい感謝しかございません。中古車は1台1台お客様にとってメリットとデメリットがあると個人的に思っております。私が気づいた所はご説明させて頂きましたが私が説明できず見落としをしている所があるかもしれません。その時はお許し下さい。お車の事でしたらお気軽にご相談ください。よろしくお願い致します。

ラフェスタ ハイウェイスター ナビTV ETC スマートキー 電動スライドドア スペヤーキー 純正アルミ アイドリングストップ ハンドルグリップ 横滑り装置 禁煙車

CR−Z αドレストレーベル 6MT スマートキー ETC ホンダディーラー点検整備車両29/30/1/2/3/4/5記憶簿あり クルーズコントロール 純正アルミ アイドリングストップ HIDライト スペヤーキー 禁煙車

セルシオ C仕様 10thアニバーサリーエディション 買取り直販車両 ナビ 本革シート 走行距離69000キロ ドライブレコーダー前後 BBSホイル HIDライト パワーシート ETC シートヒーター レーダー 電動格納ミラー クルーズコントロール 禁煙

ルーミー カスタムG−T 純正ナビTV 全周カメラ モデリスタフルエアロ 両側電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ アルパイン後席モニター シートカバー スマートキー ドライブレコーダー前後 ステップ ETC 純正アルミ 禁煙

プレマシー 20CS ナビTV バックモニター 電動スライドドア 後席モニター ETC ドラレコ前後 スマートキー ハンドルグリップ スペヤーキー 禁煙車

CR−Z α ストラーダSDナビTV 6MT シートカバー ETC スマートキー ドライブレコーダー HIDライト フォグ 純正アルミ クルーズコントロール

ビアンテ 20S ナビTV 両側電動スライドドア 後席モニター ETC HIDライト スマートキー ウィンカーミラー スペヤーキー 純正アルミ アイドリングストップ 禁煙車