• サライ自動車407店

お車のことはお任せ下さい!!お買い得なクルマがいっぱい♪幅広いラインナップで車を取り揃えております。

サライ自動車407店

住所 〒350-0219 埼玉県坂戸市片柳2278−1
TEL 0066-9708-3803
FAX 049-277-4993
定休日 月曜日(祝祭日の場合は営業、振替で火曜日休み)
0066-9708-3803

オンライン予約クーポン
ご成約された方

オンラインにてご予約いただき、ご来店・ご成約された方には 最大10,000円のキャッシュバックをいたします!

スズキワゴンRを購入したユーザー ぐっちー

ワゴンRのマニュアルで4駆のターボ車を探している中で、いくつかヒットしたうち一番クチコミが高いのでこちらのお店にしました。結論から言えばクチコミ通り素晴らしいお店で、今までお付き合いした色々な中古車屋さんの中で一番対応が良かったです。まず、手続きの対応が早く、購入を決めた日から整備、車検を含め、一週間で納車の対応。(車検は県外対応)店長さんはとても丁寧な方で、以前乗っていたワゴンRで異音が出たので今回も出ないか気になっていると伝えると、購入を決めた後にも関わらず、綿密にチェックして下さり、その異音を発見。そしてそちらを新しいものに交換してくれました。(4、5万相当)連絡もこまめに下さり、好感が持てます。もちろん車もとても快適で、エンジン、足回りなどすごく調子が良いです。細やかな対応ありがとうございました。

ぐっちー様 この度は弊社より『ワゴンR 4WD マニュアル車』をご契約いただき誠にありがとうございました。お忙しい中このような満点レビュー、身に余るほどのお言葉をいただき心から嬉しく感じます。本当にありがとうございます。遠方から弊社までお越しいただきご不安なこともあったと思いますが、その場でご契約いただき、信用してくださった事にお応えできるように精一杯の整備を施させて頂きました。これからも是非お付き合いさせていただきたく願いますので、お近くにお寄りの際はお気軽にお立ち寄りください。本当にありがとうございました。

インスパイア 35TL 純正HDDナビ TV MTモード クルコン Bカメラ ス 電動シート マートキー ETC 禁煙

インスパイア 30TL 純正HDDナビ  MTモード クルコン Bカメラ シートヒーター 電動シート ETC 禁煙 AW16

クライスラー
クライスラー・クロスファイア クーペ MTモード クルーズコントロール 革シート 電動シート シートヒーター 電動リアスポイラー ETC 禁煙 キーレスキー AW18

シャトル ハイブリッドXスタイルエディション MTモード メモリナビ クルーズコントロール Bカメラ ドライブレコーダー ETC

MINI クーパーS クーパーS純正HDDナビMTモード アイドリングストップ 禁煙 ETC Bluetooth接続

プジョー
RCZ ベースグレード MTモード1オーナーHDDナビ黒革シートBカメラシートヒーターパワシートコーナーセンサキーレス キー禁煙ETC

フリード G ジャストセレクション 1オーナー純正ナビTVBカメラ

ボルボ
V40 T4 SE MTモードクルコンパワーシートシートヒーターETC 禁煙純正アルミ

ワゴンRスティングレー T社外ナビ地デジMTモードプッシュスタートETC

ムーヴ カスタム RS カスタムRS1オナ 1年保証付 禁煙 ターボ ETC フルセグ対応ナビ