• サライ自動車407店

お車のことはお任せ下さい!!お買い得なクルマがいっぱい♪幅広いラインナップで車を取り揃えております。

サライ自動車407店

住所 〒350-0219 埼玉県坂戸市片柳2278−1
TEL 0078-6048-3803
FAX 049-277-4993
定休日 月曜日(祝祭日の場合は営業、振替で翌平日休み)

オンライン予約クーポン
ご成約された方

オンラインにてご予約いただき、ご来店・ご成約された方には 最大10,000円のキャッシュバックをいたします!

スズキワゴンRを購入したユーザー ぐっちー

ワゴンRのマニュアルで4駆のターボ車を探している中で、いくつかヒットしたうち一番クチコミが高いのでこちらのお店にしました。結論から言えばクチコミ通り素晴らしいお店で、今までお付き合いした色々な中古車屋さんの中で一番対応が良かったです。まず、手続きの対応が早く、購入を決めた日から整備、車検を含め、一週間で納車の対応。(車検は県外対応)店長さんはとても丁寧な方で、以前乗っていたワゴンRで異音が出たので今回も出ないか気になっていると伝えると、購入を決めた後にも関わらず、綿密にチェックして下さり、その異音を発見。そしてそちらを新しいものに交換してくれました。(4、5万相当)連絡もこまめに下さり、好感が持てます。もちろん車もとても快適で、エンジン、足回りなどすごく調子が良いです。細やかな対応ありがとうございました。

ぐっちー様 この度は弊社より『ワゴンR 4WD マニュアル車』をご契約いただき誠にありがとうございました。お忙しい中このような満点レビュー、身に余るほどのお言葉をいただき心から嬉しく感じます。本当にありがとうございます。遠方から弊社までお越しいただきご不安なこともあったと思いますが、その場でご契約いただき、信用してくださった事にお応えできるように精一杯の整備を施させて頂きました。これからも是非お付き合いさせていただきたく願いますので、お近くにお寄りの際はお気軽にお立ち寄りください。本当にありがとうございました。

ルノー
カングー ゼン ターボ クルーズコントロール 1オーナー Bカメラ 前後ドライブレコーダー 両側スライドドア 禁煙 キーレスキー  Bluetooth USB

ハイゼットキャディー D 純正ディスプレイオーディオ Bカメラ 両側スライドドア Bluetooth接続 USB

キャラバンコーチ シルクロードVX メモリナビ TV キーレスキー 両側スライドドア 禁煙 ダブルエアコン ETC 8人乗り AW15

コルト ラリーアート バージョンR ターボ MTモード ディスプレイオーディオ 前後ドライブレコーダー Bカメラ キーレスキー ETC AW16 Bluetooth USB

ソアラ 430SCV 電動オープン 純正ナビ クルーズコントロール 黒革電動シート コーナーセンサー シートヒーター Bカメラ ドライブレコーダー ETC 禁煙 AW20

プジョー
208 アリュール 3ドア  5速MT 純正ナビ DTV クルーズコントロール Bカメラ オートライト 禁煙 AW16 USB Bluetooth

MINI クーパーS クラブマン ターボ パドルシフト Pスタート HDDナビ DTVキーレスキー ETC 禁煙 AW17

A3セダン 1.4TFSI ターボ MTモード 純正ナビ Bカメラ TV 前後障害物センサー スマートキー 禁煙 AW16 ETC オートライト Bluetooth接続

ダッジ
ダッジ・ナイトロ SXT クルーズコントロール Pセンサー サイドカメラ PWシート キーレスキー ドライブレコーダー ETC 禁煙 Fフォグランプ AW17

レジェンド ベースグレード 4ドア 3.5 ナビ クルーズコントロール キーレスキー 電動シート オートライト AW16 禁煙 ETC フロントフォグランプ オートライト 電格ミラー