BMWX1を購入したユーザー K
投稿日:2023年05月18日 17:57
お世話になっております。この度はご納車有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
BMWX3を購入したユーザー T.S
投稿日:2023年02月22日 16:47
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店のお車X3をご成約頂き誠にありがとうございます。なかなか希少なカッコいいシート色で、販売させて頂いた私もテンション上がりました。少し遠方ですが、最寄りのLIBERALAやガリバーでもアフターはご対応できますので何かありましたらまたご連…
MINIMINIを購入したユーザー WAKA
投稿日:2023年03月06日 16:33
スタッフの方々の親切な対応で、とても良い車に出会えました。希望の条件に見合った車両をお安く購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難う御座います!お褒めの言葉有難う御座います!今後とも宜しくお願い致します。
ランドローバーディスカバリーを購入したユーザー Y
投稿日:2023年03月22日 17:08
雰囲気は良かったが、対応が固すぎます。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両ランドローバーディスカバリーのご成約、誠にありがとうございます!対応が固いとのアドバイス、ありがとうございます。今後はスタッフ一同お客様に節度を保ちつつ、柔和にご対応して参りたいと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ランドローバーフリーランダー2を購入したユーザー シュウ
投稿日:2021年07月29日 12:46
車購入が初めてだったが接客・電話対応が丁寧で安心できました。 レビューを詳しく見る
シュウ様この度は数ある販売店の中から当店の車両をお選び頂き誠にありがとうございます。 今後ともご購入頂くお客様にご満足頂けますよう精一杯精進してまいりますので今後とも 宜しくお願いします。
BMW4シリーズを購入したユーザー トミー
投稿日:2021年09月19日 20:50
スタッフの対応が丁寧。迅速な対応。 レビューを詳しく見る
トミー様この度は、ご利用ありがとうございました。お近くにに来た際はお気軽にお立ち寄りください。