• カインドアウトレット山武成東 軽39.8専門店 支払総額表示 ワゴンR/ムーヴ/タント/ルークス/N−BOX

カインドアウトレット山武成東 軽39.8専門店/ワゴンR/ムーヴ/タント/ルークス/NBOX 自社指定工場を併設しております!車探し・納車・アフター後まで全てのフルサポートにより、他社には無い安心感を提供致します!

住所 〒289-1321 千葉県山武市富田ト495
TEL 0078-6040-3360
FAX 0475-78-5481
  • アウトレット専門店

■ガソリン満タンお納車プレゼント■
お得な来店予約特典!

Gooカレンダーからの来店予約・ご成約で【ガソリン満タンお納車】プレゼント!! 気になったおクルマがあったら今すぐオンライン予約から予約の空き情報をチェック!! 皆様のご来店心よりお待ちしております。 ※他キャンペーンとの併用は不可となります。 ※ご成約時にスタッフまでお申し付けください。

ダイハツミライースを購入したユーザー 英G

3.0
対応して頂きました。実車が思っていたよりもよく、即決で決めました。サービスや対応などトータルして良かったです。

英G様 この度は、カインドアウトレット山武成東店でお車をお選び頂き誠に有難う御座いました。このようなお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。オイル交換や車検など、お車のことで何か御座いましたら担当までお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

ゼストスパーク W 純正HDDナビ バックカメラ スマートキー 14AW ETC オートエアコン HIDヘッドライト ドアバイザー PVガラス ベンチシート ABS イモビライザー 整備保証付

ワゴンR FX ナビ アイドリングストップ キーレス ETC オートエアコン ドアバイザー PVガラス ベンチシート 電動格納ミラー ABS イモビライザー タイミングチェーン 整備保証付

N−BOX G・Lホンダセンシング ナビ地デジ Bluetooth ホンダセンシング 衝突防止 障害物センサー レーンアイスと Bカメラ 両パワスラ スマートキー プッシュスタート ETC LEDヘッドライト オートAC 整備保証付

フレアクロスオーバー XS ナビTV 衝突防止 iストップ スマートキー プッシュスタート 15AW ETC HIDヘッド オートAC シートヒーター ウインカーミラー バイザー PVガラス ABS イモビライザー 整備保証付

スペーシア X ナビ Bluetooth Bカメラ 両パワスラ iストップ スマートキー プッシュスタート ETC オートAC バイザー PVガラス ベンチシート ABS イモビライザー 整備保証付

アルトターボRS ベースグレード ナビTV 衝突防止 Bカメラ iストップ スマートキー プッシュスタート 15AW ETC HIDヘッド ウインカーミラー バイザー PVガラス オートAC シートヒーター イモビライザー 整備保証付

タント カスタムX SA ナビ スマートアシスト 両パワスラ iストップ スマートキー プッシュスタート 14AW LEDヘッドライト オートAC PVガラス ベンチシート ABS イモビライザー 整備保証付

ワゴンR FXリミテッド ナビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート 14AW ETC オートエアコン ドアバイザー PVガラス ベンチシート ABS イモビライザー 整備保証付

デイズ ライダー ハイウェイスター Gターボ ターボ ナビ地デジ Bluetooth 全方位カメラ Bカメラ スマートキー プッシュスタート 15AW ETC HIDヘッドライト オートAC バイザー PVガラス ベンチシート ABS 整備保証付

ムーヴコンテ カスタム X 純正メモリーナビ Bluetooth スマートキー 14AW HIDヘッドライト オートAC ベンチシート ウインカーミラー バイザー PVガラス ABS イモビライザー 整備保証付