ガリバー札幌清田店(株)IDOM

住所 〒004-0814 北海道札幌市清田区美しが丘四条5丁目2−12
TEL 0078-6046-8069
FAX 011-886-8022
定休日 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産フーガハイブリッドを購入したユーザー くるまにあ

0.0
問い合わせから見積もりまでの反応の速さ、こちらの要望に対する回答、いずれも満点です。他社も検討していましたが担当していただいている方の商売っ気を高く評価して即購入いたしました。見積書への質問に対する回答に不透明さがなく正直な印象を受けました。今回購入した車は売り手、買い手にとって適正な価格であると思います。商売ですから利益は適正にとってもらい、間違いは訂正し、こちらにとって不必要な部分はしっかり削除してもらいました。少なくとも相場から逸脱した価格はつけてはいないと思います。買い手も最低限、知識をしっかりつける事は当たり前ですが、こちらの販売店は善意をもって適正な価格で顧客に商品やサービスを提供していると感じました。肝心の納車はまだですが、現時点までの対応から考えるとスムーズかつ安心感の持てる納車待ち時間と思えます。納車を楽しみにしております。

この度は、当店車両お買い上げいただき誠にありがとうございます。非常に多くのお褒めのお言葉ありがとうございます!当然ご納車もご納得のいただけるように誠心誠意ご対応させていただきますので今後も末長いお付き合いよろしくお願い致します!

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ・4WD・社外ナビ CD/DVD/BT/フルセグ・ビルトインETC・ホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト アダプティブクルーズコントロール・横滑り防止・後方コーナーセンサー
149.9万円
146.5万円

日産
ジューク ニスモ 純正メモリナビ/アラウンドビューモニター/ドライブレコーダー/ETC/横滑り防止装置/ステアリングスイッチ/電動格納ウィンカーミラー/キセノンヘッドライト/オートライト/フォグライト/スペアキー
189.9万円
182.4万円

日産
エクストレイル オーテック iパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ/レーンキープアシスト/レーダークルーズコントロール/デジタルインナーミラー/純正ナビ/アラウンドビューモニター/パワーシート/シートヒーター/パワーバックドア/LEDヘッドライト
228.9万円
221万円

ホンダ
フリード クロスター・ホンダセンシング 純正ナビ/フルセグ/バックカメラ/シートヒーター/クルーズコントロール/レーンキープアシスト/クリアランスソナー/アイドリングストップ/シートヒーター/オートライト/ETC/積込社外AW+冬タイヤ/
239.9万円
233万円

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッドZ ワンオーナー/寒冷地仕様/純正ディスプレイオーディオ/パノラミックビューモニター/ビルトインETC/前後ドラレコ/トヨタセーフティセンス/ハーフレザー/シートヒーター/パワーシート/社外冬タイヤ積込
294.5万円
287.7万円

スズキ
ジムニーシエラ JC ・ワンオーナー・4WD・HKS4本出しサイドマフラー・社外バンパー・社外LEDヘッドライト・社外テールランプ・リアシーケンシャル・社外グリル・社外オーバーフェンダー・社外サイドステップ・10インチナビ
319.9万円
313.8万円

日産
エクストレイル モード・プレミアiハイブリッドハイコントラストインテ 4WD・寒冷地・純正9インチナビ・BT・CD・ブルーレイ・SD・USB・AUX・フルセグ・ドラレコ・ビルトインETC・全方位カメラ・プロパイロット・全席シートヒーター・電動リアゲート・衝突軽減B
209.9万円
199.8万円

三菱
デリカD:5 ローデスト G パワーパッケージ 4WD・寒冷地仕様・DIATONESOUNDナビ・CD・DVD・USB・SD・AUX・フルセグ・三菱REAL・純正ビルトインETC・バックカメラ・横滑り防止・クルーズコントロール・両側パワスラ
224.9万円
216.5万円

トヨタ
RAV4 ハイブリッドアドベンチャー 寒冷地/TRDエアロ/サンルーフ/純正ディスプレイオーディオ/パノラミックビューモニター/前後ドラレコ/ETC/パワーシート/シートヒーター/シートエアコン/ステアリングヒーター/社外AW冬タイヤ積込
419.9万円
410.4万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TX ワンオーナー/モデリスタエアロ/寒冷地仕様/純正ナビ/トヨタセーフティセンス/レーダークルーズコントロール/クリアランスソナー/ヘッドライトウォッシャー/社外AW夏タイヤ積込/社外フロアマット/保証書
384.9万円
371.3万円