• 【車のWith】 有限会社ウィズ

当店では低年式でも走行少な目の車を中心に取り扱っています!目利きのプロが自信を持った車のみ掲載中♪遠方への販売実績も多数有!お気軽にお問い合わせください!

【車のWith】 有限会社ウィズ

住所 〒350-1222 埼玉県日高市大谷沢656−10
TEL 0078-6040-1949
  • バン・トラック専門店

日産ラフェスタを購入したユーザー アライグマ

車の状態と社長のお人柄が大変気に入ったので、即決して購入しました。最近の中古車屋さんは、オークションで仕入れてきた車を動作確認もせずに現状渡しするような劣悪なお店も増えてきている中、こちらのお店はキチンと整備をしてから引き渡しをしてくれます。おまけに主要機関については保証まで付けてくれました。こういうところをしっかりとしてくれるのは、良い意味で昭和の中古車屋だと感じました。社長の誠実な商売のやり方は私もお手本とさせて頂きます!

アライグマ様。 この度は当社でお車のご購入をお決め頂き、ご縁を頂戴いたしまして誠に有難う御座います。その上嬉しいお褒めの【 レビュー投稿】迄頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。【 レビュー投稿】で頂戴致しました嬉しい お褒めのお言葉を胸に今後も更にお客様にお喜びいただけますよう頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。お近くにお見えになられました際にはぜひお立ち寄りください。お待ち申し上げております。又お車に関します事でお困り事、ご相談が御座いましたらいつでもご連絡下さい。ご安心頂きまして長くお乗り頂けますようしっかりと整備点検を実施させて頂きましたので愛車としまして可愛がっていただきどうぞお楽しみになられまして長くお乗りになられてください。アライグマ様の今後の素敵なカーライフを心よりお祈り申し上げます。 店主

ヴェロッサ 20Vパッケージ 1オーナー車/純正ナビ/ETC/パワーシート/純正17アルミ/HIDヘッドライト/オートライト/電動格納ドアミラー/キーレスエントリーキー/衝突安全ボディ/禁煙車57

フィット 13G・Fパッケージ 1オーナー車/5速マニュアル車/ナビ/バックカメラ/TV/ETC/LEDヘッドライト/プッシュスタート/スマートキー/電動ドアミラー/衝突安全ボディ/盗難防止システム

キューブキュービック 15M プラスナビHDD SP 最終型・特別仕様車/純正HDDナビゲーション/バックカメラ/ワンセグテレビ/電動格納ドアミラー/純正アルミ/キーレス/禁煙車/記録簿

クラウン ロイヤルサルーン プレミアム21 特別仕様車/純正DVDナビゲーション/クルーズコントロール/ETC/電動シート/リアシートリクライニング/電動格納ドアミラー/純正アルミ/キーレス/整備記録簿/禁煙車/盗難防止システム/衝突安全ボディ

エリシオン GエアロHDDナビスペシャルパッケージ 1オーナー車/7人乗り/サイドリフトアップ車/ナビ/Bカメラ/TV/両側パワースライドドア/ETC/純正17AW/HIDヘッド/電動格納ミラー/スマートキー/衝突安全ボディ/盗難防止システム/禁煙車

マークIIクオリス 2.5 Gパッケージ クルーズコントロール/ETC/純正15インチアルミ/運転席パワーシート/キーレスエントリーキー/禁煙車

クラウン ロイヤルサルーン 1オーナー車/整備点検記録簿/禁煙車/電動シート/純正アルミホイール/キーレスエントリーキー/