ダイハツタントを購入したユーザー マコト
投稿日:2026年09月21日 19:19
マコト様、この度はお車のご購入ならびにレビューの投稿ありがとうございました。今後とも、アフターサービス等含めまして、よろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー にっしー
投稿日:2019年09月27日 11:33
憧れの車がローンで買えました!これから大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はこのように高い評価をいただきありがとうございます。耳慣れない「自社ローン」ということでご来店前ご不安もあったかと思います。お車丁寧な磨き・ルームクリーニングを行っておりますので実物もご満足いただけたかと思います。CX-5ですが外内装・エン…
ダイハツタントを購入したユーザー かーゆ
投稿日:2026年08月29日 17:29
中古車を探していて自社ローンが組めるお店は無いかとこちらのお店にたどり着きました。在庫車種の多さや、担当さんの契約までの説明も丁寧で納車までの流れもスムーズで気持ち良く購入できました。自社ロ… レビューを詳しく見る
かーゆ様、この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。満点評価もいただきまして、スタッフ一同感激しております。アフターサービスも、お気軽にご相談いただければと思います。今後とも、よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 黒柴 スカイ
投稿日:2026年09月15日 10:33
問合せから納品迄のスピード感がとても良い。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。満点評価・お褒めの言葉もいただきまして、スタッフ一同感激しております。アフターサービスも、お気軽にご相談いただければと思います。今後とも、よろしくお願いいたします。
トヨタイプサムを購入したユーザー ぽたぽた
投稿日:2019年04月19日 15:24
今回ミツクニさんの自社ローンで車が購入でき大変助かりました!仕事の関係で急ぎで必要だったもので、無理なお願いも頑張ってくれて感謝です! レビューを詳しく見る
ぽたぽた様、この度は弊社自社ローンでのイプサムのご成約誠に有難う御座いました♪また、何とかご希望の納車日に間に合って良かったです(^^♪今後とも宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 銀杏太郎
投稿日:2019年01月11日 04:15
店員さんの対応も親切でサービスも良かったです。 他店では無い満足がありました。 来て良かったです。 最高です。 レビューを詳しく見る
銀杏太郎様。この度は高い評価のレビューを頂き有難う御座います。くるまのミツクニでは親切丁寧を心掛けており、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。銀杏太郎様のお言葉に恥じぬよう、今後ともサービスの向上に日々邁進致してまいりますので、今後ともど…