ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 赤バード
投稿日:2023年05月18日 12:57
赤バード様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お客様のカーライフを全力でサポートして参りますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー りんりん
投稿日:2019年12月10日 17:14
細やかな対応をしてくれました! レビューを詳しく見る
この度は大切なお車を当店にてご購入頂きまして、誠に有難うございました。大人気のムーヴキャンバス、当店でもよく商談させていただきます車両でございます。是非、楽しみになさってください。ガリバーならではのトータルサポートでご満足いただけますよう最善を尽…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー hsann
投稿日:2020年01月04日 19:32
大満足です。営業担当、店長に丁寧な対応で大満足です レビューを詳しく見る
先日は貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございます! 長く乗れるお車を探されてましてね、私と一緒にたくさんの展示商品を見て回って、色々迷いましたが一番乗りたいお車を見つけることが出来、本当によかったです! 今後とも長いお付き合いとはなると思いま…
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー まっきん。
投稿日:2020年01月18日 17:16
対応がすごく良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
まっきん。様この度は数ある中古車販売店から当店をお選びしていただきまして誠にありがとうございます! 気に入っていただけた車両がご紹介できて光栄に思います。 素敵なカーライフを送れるようアフター面もサポートさせていただきますので今後ともどうか宜しく…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ピースピースピース
投稿日:2020年01月11日 18:53
熱心なお兄ちゃん感じ良くてとっても良かったよ!! レビューを詳しく見る
ご来場ありがとうございます! 貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。 色んなお車で迷われましたが、最後には本当に乗りたい一台を選び購入されましたね!応援出来てよかったです! 今後ともよろしくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー 【ぐっさん】
投稿日:2019年12月24日 10:42
欲しい車に出会えました!店長さんが詳しく説明してくださり、対応良く、車を決めてしまいました。今日来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車の中より私、オススメの一台をお買い上げ頂きまして、誠に有難うございました!フル装備のこの一台、充実したカーライフをお過ごしください!この車は満足度がかなり高い一台です!これから末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します!