ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー yuuuusuke
投稿日:2020年01月03日 18:38
ご利用ありがとうございます! 何かありましたら。遠慮なくご連絡を頂ければと思います。 今後ともよろしくお願いします!
BMW他 BMWを購入したユーザー みずきみずきみずき
投稿日:2020年01月27日 21:35
欲しい車が展示場にあり、ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
貴重なお時間を頂きありがとうございます。初めてのお車とのことでしたが、本当に乗りたい一台を納得の条件でご提案できたことに感謝です。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー たつやt
投稿日:2020年01月03日 22:19
非常に丁寧に教えてくれました。明るくて話しやすかったです。店長もカッコよかったです。サービスもしてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たつや様 この度はガリバー高松東山崎店でご購入頂きありがとうございました。初めてのお車ということもあり、色々なお車をご検討されていましたね。そんな中、高松東山崎店に展示されている、アクア X-URBANに一目惚れし、プラン等もご満足して頂けて本当…
ダイハツミライースを購入したユーザー たいがたいがたいが
投稿日:2020年01月27日 14:54
すばらしい対応!担当が身長大きくてびっくりしました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!燃費のよい軽自動車をお探しではなかったですが、私の提案を受領して頂き感謝です!!今後ともよろしくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー 【ぐっさん】
投稿日:2019年12月24日 10:42
欲しい車に出会えました!店長さんが詳しく説明してくださり、対応良く、車を決めてしまいました。今日来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車の中より私、オススメの一台をお買い上げ頂きまして、誠に有難うございました!フル装備のこの一台、充実したカーライフをお過ごしください!この車は満足度がかなり高い一台です!これから末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー rin
投稿日:2020年01月05日 20:02
安心して任せられます。丁寧な対応で満足でした。長く大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて大切なお車のご購入をお任せ頂きまして、誠に有難う御座いました。大変嬉しいお言葉も有難う御座います。これよりrin様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。