ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

日産セレナを購入したユーザー TOSHI

旅行中などで車中泊が可能な車を探し、ハイエースとセレナを新車・中古車で検討しておりました。今回は、セレナハイウェイスターVでカーナビ以外ほぼ必要なオプションを備えている登録済未使用車がコストパフォーマンスが高かったので、11インチカーナビ・フロアマット・ドアバイザーを付けてガリバーアウトレット8号彦根店さんから購入しました。担当さんの対応が非常に丁寧でした。遠方のため近隣のガリバーさんで代理納車をしていただきました。納車や納期面でも親切に対応していただきました。情報量が多くあり、自分に合ったコストパフォーマンスの高い車を見つける事が出来ました。ガリバーさんから初めて購入しましたが、大満足です。

TOSHI様お世話になります。この度は当店ご利用いただき、セレナご契約誠にありがとうございます。 また、遠方からのお問い合わせ誠にありがとうございました。電話のみでのご対応でしたが、担当の対応をお褒めいただき、お車大満足いただけ大変嬉しく思います。遠方の為ご利用いただくことは難しいですが、何か御座いましたらお気軽にご連絡いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス Mスポーツ 純正ナビ/CD/DVD/BT/AUX/USB/Bカメラ/ETC/クルコン/純正19インチAW/パドルシフト/コーナーセンサー/メモリーシート/パワーシート/AUTOライト/HID

エルグランド 250ハイウェイスター スマートキー/両側電動/純正SD/CD/DVD/フルセグ/USB/BT/オットマン/HID/ハーフレザー/エアロ/IMPULマフラー/純正フロアマット

LS LS460 バージョンC Iパッケージ サンルーフ/純正HDDナビ/バックカメラ/黒革シート/シートヒーター/クルコン/プッシュスタート/スマートキー/クリアランスソナー/パワートランク/ETC/オートライト/AFS

アルファードV MS 社外SDナビ/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/ETC/フォグライト/純正ドアバザー/純正フロアマット/AC100V/

クラウンハイブリッド S Cパッケージ ナビ/地デジ/Miracast/BT/HDD/ベージュ革/サンルーフ/LTA/PCS/BSM/シートヒーター/ステアリングヒーター/パドルシフト/ドラレコ/純正AWサマータイヤ4本あり

プリウス Sセーフティプラス 1オナ/純正9型ナビ/DSZT−YC4T/地デジ/CD/BT/Bカメラ/ETC/セーフティ/プリクラッシュ/LDA/オートハイビーム/レーダークルーズ/HUD/クリアランスソナー

デミオ 13S アーバンスタイリッシュモード 特別仕様/純正ナビ/フルセグTV/DVD/CD/BT/Bカメラ/LEDコンフォートパッケージ/LEDフォグ/BSM/前席シートヒーター/クリアランスソナー/社外15AW/スマートキー

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/モデリスタ/ナビ/CN−RX01WD//USB/BT/MSV/地デジ/前ドラレコ/ETC/シートヒーター/オートライト/LEDヘッド/ドアバイザー/ウインカーミラー/純正17インチAW

SX4 Sクロス ベースグレード 社外ナビ/CD/DVD/BT/地デジ/Bカメラ/パドルシフト/クルコン/ルーフレール/AUTOライト/LEDヘッドライト/フォグランプ/ドアバイザー/電格ミラー/純正フロアマット

フォレスター X−ブレイク アイサイトver3/純正ナビ/DTV/BT/DVD/ルーフレール/ハーフレザー/全席シートヒーター/Bカメラ/SRH/LEDヘッド/衝突軽減/レーダークルーズ/フォグ/ETC/純正17インチAW