ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

日産セレナを購入したユーザー TOSHI

旅行中などで車中泊が可能な車を探し、ハイエースとセレナを新車・中古車で検討しておりました。今回は、セレナハイウェイスターVでカーナビ以外ほぼ必要なオプションを備えている登録済未使用車がコストパフォーマンスが高かったので、11インチカーナビ・フロアマット・ドアバイザーを付けてガリバーアウトレット8号彦根店さんから購入しました。担当さんの対応が非常に丁寧でした。遠方のため近隣のガリバーさんで代理納車をしていただきました。納車や納期面でも親切に対応していただきました。情報量が多くあり、自分に合ったコストパフォーマンスの高い車を見つける事が出来ました。ガリバーさんから初めて購入しましたが、大満足です。

TOSHI様お世話になります。この度は当店ご利用いただき、セレナご契約誠にありがとうございます。 また、遠方からのお問い合わせ誠にありがとうございました。電話のみでのご対応でしたが、担当の対応をお褒めいただき、お車大満足いただけ大変嬉しく思います。遠方の為ご利用いただくことは難しいですが、何か御座いましたらお気軽にご連絡いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

デイズ X アイドリングストップ/純正メモリナビ/地デジ/CD/SD/WALKMAN/USB(MM113D−W)/全方位カメラ/スマートキー/スペアキー/純正フロアマット/電格ミラー/保証書あり/取扱説明書あり

カローラアクシオ ハイブリッドG 助手席回転スライドシート/純正ナビ/地デジ/BT/バックカメラ/横滑り防止装置/ドラレコ/プッシュスタート/スマートキー/純正フロアマット/オートライト/HID/コーナーセンサー

3シリーズ 320i Mスポーツ ワンオーナー/純正ナビ/AM/FM/CD/AUX/バックカメラ/ETC/スマートキー/MTモード付きAT/革巻きハンドル/ドアバイザー/AUTOライト/HIDヘッドライト/フォグランプ

クラウン 2.5ロイヤルサルーン アニバーサリーED HDDナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/Bカメラ/パワーシート/HID/フォグ/プッシュスタート/ステリモ/プリクラッシュ/レーダークルーズ/スマートキー/カードキー

インプレッサ WRX NB WR−LTD 2004/4WD/5速MT/ターボ/社外マフラーBLTZ/キセノンライト/キーレス/社外CD

ハスラー X 社外メモリナビ《CN−S310WD》/レーダーブレーキサポート/オートライト/フォグランプ/シートヒーター/電格ウィンカーミラー/Gマット/ドアバイザー/アイドリングストップ/革巻きステアリング

キューブ 15X Vセレクション ワンオーナー/純正HDDナビ/バックカメラ/ETC/インテリジェントキー/プッシュスタート/HID/オートライト/電動格納ミラー/純正フロアマット

エルグランド 250ハイウェイスター ブラックレザーED 純正ナビ/AM/FM/CD/DVD/Bカメラ/黒革/シートヒーター/パワーシート/ステアリングリモコン/左側電動/スマートキー/オートライト

M2 コンペティション 純正ナビ/CD/DVD/BT/USB/車線逸脱警告/衝突軽減/harman/kardon/パドルシフト/黒革/シートヒーター/Bカメラ/ETC/クルコン/ドラレコ/アダプティブLED/純正19インAW

タント  スマアシ3/衝突軽減/オートハイビーム/コーナーセンサー/ナビ/CD/1セグ/BT/全方位/両側電動/LED/エコアイドル/スマートキー/D席シートヒーター/ドラレコ