ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

トヨタC−HRを購入したユーザー ☆シュウー

親切に対応して頂きました!

☆シュウー様お世話になります。この度は当店をご利用頂き、C−HRご契約誠に有難うございます。そのようなお褒めの言葉光栄に思います。またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。 何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ホンダセンシング/衝突軽減/レーダークルーズ/車線維持支援/ナビ/CD/DVD/BT/地デジ/ビルトインETC/パドルシフト/両側電動//AUTOライト/LEDヘッド/純正フロアマット

セレナ ハイウェイスター Vエアロセレクション スマートキー/社外SDナビ/CD/DVD/フルセグ/BT/MSV/両側パワースライドドア/フリップダウンモニター/バックカメラ/ETC/電格ミラー/純正フロアマット

ゼストスパーク Gターボ 純正HDDナビ/SD/CD/DVD/ワンセグ/ETC/フォグライト/社外フロアマット/ドアバイザー/保証書/取扱説明書

MINI クーパーS コンバーチブル サイドウォーク 電動OP/6速MT/茶革シート/シートヒーター(D/N)/クルーズコントロール/コーナーセンサー/ETC/革巻きステアリング/HIDヘッド/フォグランプ

クラウンハイブリッド S Cパッケージ ナビ/地デジ/Miracast/BT/HDD/ベージュ革/サンルーフ/LTA/PCS/BSM/シートヒーター/ステアリングヒーター/パドルシフト/ドラレコ/純正AWサマータイヤ4本あり

プリウス Sセーフティプラス 1オナ/純正9型ナビ/DSZT−YC4T/地デジ/CD/BT/Bカメラ/ETC/セーフティ/プリクラッシュ/LDA/オートハイビーム/レーダークルーズ/HUD/クリアランスソナー

フィットハイブリッド Sパッケージ NH875P:プレミアムホワイトパールII/純正SDナビ(VXM−164CSi)ワンセグ/BT/パドルシフト/クルコン/Bカメラ/ETC/衝突軽減/アイドリングストップ/LEDヘッドライト

スペーシアカスタム XS デュアルブレーキ/エマージェンシーストップ/大型ナビ/地デジ/CD/DVD/BT/Bカメラ/ドラレコ/コーナーセンサー/両側電動/HID/D席シートヒーター/革調シートカバー/ビルトインETC

ヴォクシー ZS セーフティセンス/衝突軽減/LDA/オートハイビーム/1オーナー/社外メモリナビ/地デジ/Bカメラ/片側電動/ビルトインETC/LED/アイドリングストップ/Pスタート

Cクラス C250スポーツ レザーエクスクルーシブP/赤革/ブルメスターサウンド/エアバランスP/アクティブパーキングアシスト/パワートランク/レーダーセーフティP/ナビ/DTV/CD/DVD/BT/Bカメラ