在庫確認見積り依頼
買う・売る
乗る
知る
1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
アイコンの説明
お気に入りに追加 お気に入りに追加済み
トヨタC−HRを購入したユーザー ☆シュウー
投稿日:2020年07月11日 18:48
☆シュウー様お世話になります。この度は当店をご利用頂き、C−HRご契約誠に有難うございます。そのようなお褒めの言葉光栄に思います。またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。 何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
マツダCX−3を購入したユーザー Ise.KeI
投稿日:2020年06月06日 13:57
誠実な対応でした!担当の方がとても丁寧に対応してくれました。何度か伺ったのですが、その度に変わる要望に対して誠実な受け答えをして頂いた。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーのご利用誠にありがとうございます。 またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。 また何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。
トヨタシエンタを購入したユーザー MaSA.Ki
投稿日:2020年06月26日 19:57
ガリバーで買ってよかった!車のバリエーションが多い レビューを詳しく見る
MaSA.Ki様この度はガリバーアウトレット彦根店をご利用頂き誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。今後何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。末永いお付き合いをお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー ちさちさ
投稿日:2019年12月26日 19:02
買ってよかった!!車を買うならガリバーへ。大変よくしてくださいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ちさちさ様お世話になります。この度は当店をご利用いただき、CXー5ご契約誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉をいただけ大変嬉しく思います。アフターもしっかりとご対応させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ヤミーzzyma
投稿日:2020年07月29日 20:43
大満足です!コスパ!接客!全てに大満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度当店をご利用いただき、セレナご契約誠にありがとうございます。お車選びにお力添えでき、対応にご満足頂け大変嬉しく思います。お車の事でご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末長くよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ゆゆこちゃん
投稿日:2019年08月20日 17:04
子供と一緒でもおもちゃや絵本があってゆっくりお話ができて良かったです。対応も丁寧にしていただき、子供がまた行きたいと喜んでいました。欲しかった車種もすぐに見つかって大満足です。 レビューを詳しく見る
ゆゆこちゃん様お世話になります。この度はekワゴンご契約誠にありがとうございます。大満足のお言葉を頂け大変嬉しく思います。ご家族でご来店され、実際にお車の試乗し、ご納車の際喜ばれている姿を見て大変微笑ましかったです。今後とも宜しくお願い致します。