• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー彦根南店

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

日産モコを購入したユーザー カツキ

購入前に話をしっかり聞けました。丁寧で満足!

カツキ様お世話になります。この度は当店をご利用頂き、モコご契約誠に有難うございます。対応にご満足頂けて当店としましても大変嬉しく思います(^ ^) 今後はお車のメンテナンス含め末永いお付き合い頂ければと思います!何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アルトラパン S スマートキー プッシュスタート 社外メモリナビ ETC 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ D席シートヒーター HIDヘッドライト

Cクラス C180アバンギャルド AMGライン 純正HDDナビ/Bluetooth/フルセグ/CD/バックカメラ/ドライブレコーダー/ビルトインETC/黒革シート/シートヒーター/パワートランク/ブルメスター/衝突軽減/レーダークルーズ

デミオ XDツーリング Lパッケージ 純正ナビ/CD/DVD/Bluetooth/バックカメラ/スマートシティブレーキ/ヘッドアップディスプレイ/プッシュスタート/スマートキー/パドルシフト/クルーズコントロー/革巻ステアリング

ヴェゼル S 純正ナビ/ワンセグ/CD/DVD/Bluetooth/バックカメラ/USBジャック/ビルトインETC/衝突軽減ブレーキ/クルーズコントロール/パドルシフト/ルーフレール/プッシュスタート

N−BOXカスタム G SSパッケージ 両側電動スライドドア/社外ナビ(AM/FM/CD/DVD/BT/SD/フルセグ)/CTBA/プッシュスタート/スマートキー/AUTOライト/HIDヘッドライト/フォグランプ/ステアリングスイッチ

マークX 250G リラックスセレクション サンルーフ/純正ナビ(AM/FM/CD/DVD/HDD/AUX/ワンセグ)/バックカメラ/パドルシフト/ビルトインETC/AUTOライト/HIDヘッドライト/フォグランプ/パワーシート(D/N)

ワゴンR リミテッド

アルファード 240X 左側電動/プッシュスタート/純正HDDナビ/NHDT−W58/CD/DVD/ワンセグ/バックカメラ/ETC/コーナーセンサー/オートライト/ドアバイザー/純正フロアマット

RX RX200t Fスポーツ ワンオーナー/ムーンルーフ/セーフティセンス/レーダークルーズ/衝突軽減/レーンキープ/黒革シート/エアシート/純正ナビ/全方位/電動リアゲート/ETC/LEDヘッドライト

スペーシアカスタム XSターボ 純正8型メモリナビ/フルセグ/Bluetooth/DVD/CD /ドライブレコーダー/クルーズコントロール/両側電動/衝突軽減/運転席シートヒーター/LEDヘッドライト/純正15インチAW