在庫確認見積り依頼
買う・売る
乗る
知る
1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
アイコンの説明
お気に入りに追加 お気に入りに追加済み
日産モコを購入したユーザー カツキ
投稿日:2020年06月29日 17:30
カツキ様お世話になります。この度は当店をご利用頂き、モコご契約誠に有難うございます。対応にご満足頂けて当店としましても大変嬉しく思います(^ ^) 今後はお車のメンテナンス含め末永いお付き合い頂ければと思います!何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー マツ08647
投稿日:2020年05月31日 17:02
良くして下さり、嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マツ08647様この度はガリバーのご利用誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。また何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いをお願い致します。
日産シーマを購入したユーザー はやまさ
投稿日:2020年06月01日 17:36
初めての車で不安もありましたが営業さんがハイテンションの方で楽しく購入できました!シーマも満足です!!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
はやまさ様この度はガリバーのご利用誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。また何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。
トヨタノアを購入したユーザー こみーさん
投稿日:2020年02月22日 11:27
満足しました。 レビューを詳しく見る
こみーさん様お世話になります。この度は当店をご利用いただき、ノアご契約誠にありがとうございます。 満足との評価を頂けたこと、担当者・スタッフ一同嬉しく思います。今後もしっかりとフォローさせていただきますのでよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー hkwg333m
投稿日:2019年06月05日 02:11
なるべく多くの展示があるお店で買いたくてネット検索をしたところ、ガリバーアウトレットさんを見つけました。展示台数が多くて色々な車を比較でき良かったです。また、値段も安めなので嬉しかったです。… レビューを詳しく見る
ご購入誠にありがとうございます!今後もスタッフ一同よろしくおい願いいたします!またお気軽に店舗に来てください!
日産デイズを購入したユーザー なおっちー
投稿日:2020年08月10日 06:35
わがままな私でさえ満足して購入をしました、時間が無くてタイトなスケジュールにも対応していただき感謝いたします。 購入した車も快調で妻も娘もお気に入りです、1〜2年内にもう一台買わなくてはいけ… レビューを詳しく見る
なおっちー様この度は当店でデイズのご購入有難うございます。皆様に喜んでいただけて何よりです!今後ともぜひ末永いお付き合いをお願い致します。