ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

BMW5シリーズを購入したユーザー まさ

車両本体を見ずに購入する形となりましたが、可能な限り本体情報を伝えていただき、安心して購入できました!

まさ様お世話になります。この度は当店をご利用頂き、BMWご契約誠に有難うございます。そのようなお言葉いただけてとても光栄に思います。お車乗り始めてからも何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ソリオ S 両側パワースライド/フロアマット/純正14インチアルミ/D席シートヒーター/スマートキー/プッシュスタート

エスクード 2.0XG 4WD/純正17AW/フォグ/HID/背面T/シートヒーター/革巻ステア/プライバシーガラス/運転席エアバッグ/助手席エアバッグ/ABS/EBD/盗難防止システム

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/LED付モデリスタ/セーフティセンスP/衝突軽減/レーダークルーズ/LDA/オートハイビーム/HUD/大画面ナビ/DTV/BT/Bカメラ/ETC/合皮/シートヒーター/ドラレコ/LED

N−WGN G KENWOODメモリナビ/ワンセグTV/BT/CD/FM/AM/AUX/SD/iPod/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/横滑り防止装置/ベンチシート

ミライース X SAIII スマアシ3/衝突軽減/オートハイビーム/アイドリングストップ/トラクションコントロール/クリアランスソナー/ドラレコ/LEDヘッドライト/キーレス/メモリーナビ/地デジ/DVD/Bカメラ

ノート e−パワー X 純正ナビ/CD/DVD/BT/地デジ/アラウンドビュー/衝突軽減/車線逸脱警報/ETC/コーナーセンサー/ドラレコ/AUTO/LEDヘッド/横滑防止/プッシュスタート

スペーシア T 純正ナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/全方位/i−stop/左側電動/衝突軽減B/車線逸脱/クルコン/ETC/パドルシフト/Pスタート/ステリモ/スマートキー/Sーeneチャージ

N−BOX G SSパッケージ ナビ/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/バックカメラ/両側電動/ビルトインETC/シートヒーター/プッシュスタート/スマートキー/純正フロアマット/電動格納ミラー

ヴェルファイア 2.5Z プリクラッシュセーフティ/レーダークルーズ/10型ナビ/CD/DVD/MSV/BT/バックカメラ/フロントカメラ/フリップダウン/ドライブレコーダー/両側電動/ビルトインETC

Cクラス C250スポーツ レザーエクスクルーシブP/赤革/ブルメスターサウンド/エアバランスP/アクティブパーキングアシスト/パワートランク/レーダーセーフティP/ナビ/DTV/CD/DVD/BT/Bカメラ