ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

ホンダヴェゼルを購入したユーザー りん

素敵な車に出会えましたありがとうございました

りん様 この度はガリバーアウトレット彦根店でヴェゼルのご購入ありがとうございます。 またこのような高い評価頂きスタッフ一同感謝しております。 これからもお客様にご満足頂けるサービスをしっかり提供していければと思っております。 また何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。 今後とも末永いお付き合いをお願い致します。

アイシス プラタナ ナビ/CD/DVD/AUX/バックカメラ/ビルトインETC/左側電動/スマートドアロック/オートライト/オートエアコン/純正フロアマット/純正15インチアルミホイール

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/LED付モデリスタ/セーフティセンスP/衝突軽減/レーダークルーズ/LDA/オートハイビーム/HUD/大画面ナビ/DTV/BT/Bカメラ/ETC/合皮/シートヒーター/ドラレコ/LED

ミライース X SAIII スマアシ3/衝突軽減/オートハイビーム/アイドリングストップ/トラクションコントロール/クリアランスソナー/ドラレコ/LEDヘッドライト/キーレス/メモリーナビ/地デジ/DVD/Bカメラ

ヴィッツ F 1オーナー/純正SDナビ/ワンセグ/CD/SD/BT/Bカメラ/セーフティセンス/アイドリングストップ/D席シートリフター/フロアマット/ドアバイザー/スペアキーX1/保証書・取説

プリウス A セーフティP/PCS/LDA/オートハイビーム/レーダークルーズ/ナビ/NSZT−W66T/CD/DVD/BT/地デジ/純正15AW/Bカメラ/Pアシスト/前ドラレコ/ETC/LED

プリウス Sセーフティプラス 1オナ/純正9型ナビ/DSZT−YC4T/地デジ/CD/BT/Bカメラ/ETC/セーフティ/プリクラッシュ/LDA/オートハイビーム/レーダークルーズ/HUD/クリアランスソナー

CX−3 XD ツーリング ナビ/BlT/シティブレーキ/BSM/クルコン/i−stop/HUD/革ステアリング/純正ドライブレコーダー/フォグランプ/純正フロアマット/プッシュスタート/スマートキー/純正AW付サマータイヤ付属

デイズルークス ハイウェイスター X SDナビ/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/バックカメラ/左側電動/社外フロアマット/純正ドアバイザー/プッシュスタート/スマートキー/ウインカーミラー/純正夏タイヤAW積み込み

ノート メダリスト SDナビ/CD/Bluetooth/フルセグ/バックカメラ/ETC/衝突軽減ブレーキ/車線逸脱/LEDオートヘッドライト/ウインカーミラー/プッシュスタート/スマートキー

ノア ハイブリッドX 純正メモリナビ/1セグ/BT/CD/AUX/バックカメラ/ETC/左側電動/オートライト/ステリモ/スマートキー/プッシュスタート/純正フロアマット/純正15インチアルミホイール