在庫確認見積り依頼
買う・売る
乗る
知る
1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
アイコンの説明
お気に入りに追加 お気に入りに追加済み
ホンダヴェゼルを購入したユーザー シン
投稿日:2020年04月23日 10:53
シン様お世話になります。この度は当店をご利用頂き、ヴェゼルご契約誠に有難うございます。ご希望に沿う事が出来て良かったです。メンテナンス等何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー yuki
投稿日:2020年03月05日 13:43
センスの良い車がたくさんあっておしゃれの車でよかった!また車を買いたいと考えています。 レビューを詳しく見る
yuki様お世話になります。この度は当店ご利用いただき、アルトご契約誠にありがとうございます。納得のいくお車が見つかり大変よかったです。またご利用いただきたいと思っていただいている期待に添えるご対応をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致し…
ダイハツウェイクを購入したユーザー まろ。。。。。
投稿日:2020年07月21日 11:07
親切に色々教えて下さって不安なく購入できました! レビューを詳しく見る
まろ。。。。。様 この度はガリバーのご利用誠にありがとうございます。 またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。 何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。 これからも末永いお付き合いをお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー よしちゃん
投稿日:2020年03月10日 17:05
担当者の方が大変親切なご対応をして頂きました。顧客の希望をしっかり聞いて頂き決められた範囲の中で、良い車を勧めて頂き感謝しています。ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
よしちゃん様 この度はガリバーアウトレット8号彦根店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また担当の対応について大変褒めて頂き、本当に嬉しい限りです。ご満足して頂けておりましたら何よりです。 今後ともしっかりアフターフォローさせて頂き…
トヨタC−HRを購入したユーザー ☆シュウー
投稿日:2020年07月11日 18:48
親切に対応して頂きました! レビューを詳しく見る
☆シュウー様お世話になります。この度は当店をご利用頂き、C−HRご契約誠に有難うございます。そのようなお褒めの言葉光栄に思います。またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。 何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください…
マツダAZワゴンを購入したユーザー のぶやんN
投稿日:2020年05月17日 16:18
担当がすごくよかったオンリーワン親切です。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット彦根店のご利用誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いをお願い致します。