在庫確認見積り依頼
買う・売る
乗る
知る
1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
アイコンの説明
お気に入りに追加 お気に入りに追加済み
マツダアテンザセダンを購入したユーザー YAYAY
投稿日:2019年11月22日 19:21
YAYAY様、この度はおクルマ選びに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました! “また次回も”と言っていただけましたこと、大変嬉しく思います。YAYAY様のお力になれたこと本当に光栄です!! また何かありましたら、尽力致しますのでいつでもご連絡ください!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ソラ
投稿日:2020年03月22日 11:40
良い車が見つかってガリバーで良かったです。 レビューを詳しく見る
ソラ様 この度はおクルマ選びに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 日頃よりお客様に少しでもご満足頂けるようにと心掛けておりますのでお褒め頂けて大変嬉しい限りです。また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー aqua0101
投稿日:2020年05月23日 11:25
接客の対応が良かった。車に関して知識がない私にとって、親切に対応して頂き、本当に助かりました。また車の購入後のアフターサービスも充実していて安心しました。 レビューを詳しく見る
aqua0101様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。aqua0101様のお力になれて本当に嬉しい限りです。今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、ご安心くださいませ。何かありましたらいつでもご連絡ください!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー はっちゃん-..
投稿日:2019年09月01日 17:58
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はっちゃん−..様お世話になります。この度はヴェゼルご契約頂き、さらに口コミのご協力も頂き誠にありがとうございます。アフターならびに今後もご利用頂けますようご対応させていただきますので、よろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー じきさん
投稿日:2020年08月11日 11:22
ありがとうございました。買う中で納車日の無理な変更も聞いてくださり、とても助かりました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
じきさん様 お世話になっております。 この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。 また、このような評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。 本当にありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー KKNBOX
投稿日:2020年06月02日 12:04
非常に丁寧に対応していただき助かりました。次回もご縁があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
KKNBOX様、この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。 KKNBOX様が素敵なカーライフをおくれますよう我々も全力でサポートさせて頂きますので、 ご不明な点や不安なことがあればいつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも長い…