ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おくむ

Gulliverで購入。何も知らない私に丁寧に教えてもらってとても安心しました。

この度はガリバーをご利用頂き誠にありがとうございます。 こちらもおくむ様に満足していただけて幸いでございます。 もし何かご不明な点や、車に関して知りたいことなどがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも保証や車検などで携わらせていただくと思いますので、 今後ともどうぞガリバーをよろしくお願いいたします。 おくむ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フリード G・ホンダセンシング 純正ナビ/CD/DVD/BT/地デジ/バックカメラ/両側電動/レーンキープ/ビルトインETC/クルーズコントロール/アイドリングストップ/プッシュスタート/スマートキー/横滑り防止

プリウス A プレミアム ツーリングセレ

フォレスター S−リミテッド アイサイト/メモリナビ/AVIC−ZH0099地デジ/BT/DVD/CD/AM/FM/AUX/Bカメラ/ETC/パドルシフト/シートヒーター/純正18インチAW/LED

ワゴンR  プッシュスタート/スマートキー/純正オーディオ/CD/ベンチシート/フロント/リアスポイラー/純正14インチAW/ハロゲンライト

アルトラパン L ツートンカラー/タイミングチェーン/リモコンキー/ドアバイザー/電格ミラー/ヘッドライトレペライザー

キューブ 15X Vセレクション ワンオーナー/純正HDDナビ/バックカメラ/ETC/インテリジェントキー/プッシュスタート/HID/オートライト/電動格納ミラー/純正フロアマット

エルグランド 250ハイウェイスター ブラックレザーED 純正ナビ/AM/FM/CD/DVD/Bカメラ/黒革/シートヒーター/パワーシート/ステアリングリモコン/左側電動/スマートキー/オートライト

カローラフィールダー  社外ナビ/CD/DVD/BT/地デジセーフティセンス/プリクラッシュ/車線逸脱/オートハイビーム/アイドリングストップ/Pスタート/ETC/前ドラレコ/コーナーセンサー/横滑り防止

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/LED付モデリスタ/セーフティセンスP/衝突軽減/レーダークルーズ/LDA/オートハイビーム/HUD/大画面ナビ/DTV/BT/Bカメラ/ETC/合皮/シートヒーター/ドラレコ/LED

ミライース X SAIII スマアシ3/衝突軽減/オートハイビーム/アイドリングストップ/トラクションコントロール/クリアランスソナー/ドラレコ/LEDヘッドライト/キーレス/メモリーナビ/地デジ/DVD/Bカメラ