ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

日産セレナを購入したユーザー マサシ3

気に入る車がすぐに見つかって良かったです。車のサイズ・内装・シートアレンジ・運転のしやすさも良く満足できました。

この度は当店をご利用いただき、セレナご契約誠にありがとうございます。気に入った1台が見つかりご満足頂け大変嬉しく思います。今後はセレナにお乗りいただき、ご家族で色々な場所に行って思い出を作って下さい。アフターフォローもしっかりご対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

セレナ ハイウェイスター Vエアロセレクション 社外SDナビ/CD/DVD/フルセグ/BT/MSV/フリップダウンモニター/バックカメラ/両側電動/純正16インチAW/HID/ETC/電格ミラー/純正フロアマット/スマートキー

カローラフィールダー  社外ナビ/CD/DVD/BT/地デジセーフティセンス/プリクラッシュ/車線逸脱/オートハイビーム/アイドリングストップ/Pスタート/ETC/前ドラレコ/コーナーセンサー/横滑り防止

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/LED付モデリスタ/セーフティセンスP/衝突軽減/レーダークルーズ/LDA/オートハイビーム/HUD/大画面ナビ/DTV/BT/Bカメラ/ETC/合皮/シートヒーター/ドラレコ/LED

セレナ ハイウェイスター Vセレクション プッシュスタート/SDナビ/MM517D−L/CD/DVD/地デジ/BT/全方位カメラ/ビルトインETC/プロパイロット/車両逸脱/両側電動/Pアシスト/前ドラレコ/LED/USBポート

スペーシア T 純正ナビ/CD/DVD/Bluetooth/AUX/フルセグ/全方位/i−stop/左側電動/衝突軽減ブレーキ/車線逸脱/クルコン/ETC/パドルシフト/Pスタート/スマートキー/Sーeneチャージ

キューブ 15X Vセレクション 1オナ/スマートキー/プッシュスタート/純正ナビ/MM316D−W/CD/DVD/BT/地デジ/Bカメラ/ドラレコ/ETC/アイドリングストップ

CX−3 XD ツーリング ナビ/BlT/シティブレーキ/BSM/クルコン/i−stop/HUD/革ステアリング/純正ドライブレコーダー/フォグランプ/純正フロアマット/プッシュスタート/スマートキー/純正AW付サマータイヤ付属

Cクラス C250スポーツ レザーエクスクルーシブP/赤革/ブルメスターサウンド/エアバランスP/アクティブパーキングアシスト/パワートランク/レーダーセーフティP/ナビ/DTV/CD/DVD/BT/Bカメラ

ノート メダリスト SDナビ/CD/Bluetooth/フルセグ/バックカメラ/ETC/衝突軽減ブレーキ/車線逸脱/LEDオートヘッドライト/ウインカーミラー/プッシュスタート/スマートキー

スペーシア G スマートキー/プッシュスタート/社外オーディオ/CD/BT/AUX/両側スライド/電格ミラー/社外ドアバイザー/社外フロアマット/ドライブレコーダー/HDR−102/AAC/ETC