在庫確認見積り依頼
買う・売る
乗る
知る
1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
アイコンの説明
お気に入りに追加 お気に入りに追加済み
ホンダフリードを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2019年10月19日 14:14
ヤマ様この度はフリードをご購入いただき、誠にありがとうございます!お子様含め、ヤマ様のご家族全員、楽しみながらご検討いただけて何よりです♪今後ももっと安心いただけるサポートをご用意させて頂いてますので、何かありましたらどうぞいつでもご連絡ください!今後とも長いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー のぶやんN
投稿日:2020年05月17日 16:18
担当がすごくよかったオンリーワン親切です。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット彦根店のご利用誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いをお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー あっつん。
投稿日:2019年07月12日 13:09
ディーラー等のサービス過上→価格高くなるのが気になっていたが、ガリバーは私にとって調度良いサービスと価格でしたので、また機会があれば利用したい。相談にのってくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あっつん。様この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。納得行くまで何度も足を運んで頂き、納得のいくお車をご成約頂けたこと嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー REN-A
投稿日:2019年09月21日 14:24
ていねいな説明でよかった レビューを詳しく見る
この度はセレナご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のお車選びのお手伝いができたこと、また「ていねいな説明」との評価をいただけたことを大変嬉しく思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー しゅー
投稿日:2020年03月14日 13:20
自分の好みの車を見つけていただきました。来店から決めるまでに時間も全くかかっていません。私の好みをしっかりとわかった上での対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
しゅー様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 接客を褒めて頂きましたこと何より嬉しい限りです!今後とも精進して参りますので末長くよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー YATanto
投稿日:2020年02月08日 12:24
自宅からは少し遠かったけど満足です。 レビューを詳しく見る
YATanto様 この度はガリバーをご利用いただきありがとうございます。 お探しのお車を気持ちよく購入していただけてとても嬉しいです。 これからもスタッフ一同笑顔を心がけていきます。 何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください…