ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

日産デイズルークスを購入したユーザー TKROOX

車の買い替えを検討し、まず立ち寄ったのがガリバーでした。数多くの展示車両の中から希望する条件に合う車種も見つかり、日産ルークスを購入することを決定しました。他の店も回る予定でしたが、展示車両の良質さに加え担当いただいたスタッフさんの対応も良かったので、最初に選んだ店がガリバーで良かったです。

TKROOX様お世話になります。この度はデイズルークスご契約誠にありがとうございます。数ある販売店の中で当店をご利用いただきありがとうございます。納得頂けるお車のご契約、更には当店スタッフの対応お褒め頂き、大変嬉しく思います。今後もご利用頂けるよう、アウターもしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/モデリスタ/ナビ/CN−RX01WD//USB/BT/MSV/地デジ/前ドラレコ/ETC/シートヒーター/オートライト/LEDヘッド/ドアバイザー/ウインカーミラー/純正17インチAW

ヴィッツ RS G’s スマートパッケージ SDナビ/CD/DVD/フルセグ/BT/ビルトインETC/社外マフラー/社外エアクリーナー/社外アイライン/ダウンサス/パドルシフト/ドラレコ/スマートキー

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト アイサイトver.3/プリクラッシュ/レーダークルーズ/レーンキープ/車線逸脱/社外ナビ/CN−R300D/CD/DVD/USB/MSV/BT/地デジ/Bカメラ/ETC/パドルシフト/革調シートカバー

モコ X 日産ディーラーSDナビ/MP−111A/ワンセグ/BT/AM/FM/CD/プッシュスタート/スマートキー/純正フロアマット/電格ミラー/ウィンカーミラー/ドアバイザー/ベンチシート

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/LED付モデリスタ/セーフティセンスP/衝突軽減/レーダークルーズ/LDA/オートハイビーム/HUD/大画面ナビ/DTV/BT/Bカメラ/ETC/合皮/シートヒーター/ドラレコ/LED

カローラスポーツ ハイブリッドG Z セーフティP/ナビ/NSZT−W66T/地デジ/BT/CD/DVD/ドラレコ/Bカメラ/ETC/シートヒーター /LED/モデリスタ/純正18インチAW

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 1オナ/4WD/ホンダセンシング/衝突軽減/車線維持支援/アダプティブクルーズコントロール/8型ナビ/CD/DVD/地デジ/BT/Bカメラ/前ドラレコ/ETC/パドルシフト

ミライース X SAIII スマアシ3/衝突軽減/オートハイビーム/アイドリングストップ/トラクションコントロール/クリアランスソナー/ドラレコ/LEDヘッドライト/キーレス/メモリーナビ/地デジ/DVD/Bカメラ

タント X SAII 衝突軽減/1オーナー/SDナビ/CD/DVD/NR−MZ33/Bカメラ/左側電動/純正フリップダウンモニター/オートライト/ETC

スペーシアカスタム XS デュアルブレーキ/エマージェンシーストップ/大型ナビ/地デジ/CD/DVD/BT/Bカメラ/ドラレコ/コーナーセンサー/両側電動/HID/D席シートヒーター/革調シートカバー/ビルトインETC