ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー インプレッサ.--

対応が早くて良かった。

インプレッサ.-- 様この度は当店にておクルマをご購入いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけたお車のお買い物をお手伝いでき、非常に嬉しく思います。また何かございましたら、迅速に対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

CX−5 XD Lパッケージ 純正ナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/i−stop/ETC/全方位カメラ/電動リアゲート/ACC/白革/前パワーシート/前シートヒーター/ハンドルヒーター/LEDヘッド/LEDフォグ

プリウス A プレミアム ツーリングセレ

CX−5 XD プロアクティブ 衝突軽減/BSM/車線逸脱/ACC/ナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/Bカメラ/Sカメラ/アイドリングストップ/ETC/コーナーセンサー/AUTOライト/HIDヘッドライト

ハイエースワゴン GL メモリナビ/フルセグ/BT/CD/DVD/AUX/Bカメラ/フリップダウン/ETC/ALFLEX革調シートカバー/ALFLEXフロアマット/社外16AW/社外マフラー/後部座席用テーブル

フリードスパイクハイブリッド ハイブリッド 社外ナビ/CD/DVD/SD/地デジ/片側パワースライドドア/ETC/前ドライブレコーダー/純正フロアマット/横滑り防止/電格ミラー

ワゴンR  プッシュスタート/スマートキー/純正オーディオ/CD/ベンチシート/フロント/リアスポイラー/純正14インチAW/ハロゲンライト

アルトラパン L ツートンカラー/タイミングチェーン/リモコンキー/ドアバイザー/電格ミラー/ヘッドライトレペライザー

キューブ 15X Vセレクション ワンオーナー/純正HDDナビ/バックカメラ/ETC/インテリジェントキー/プッシュスタート/HID/オートライト/電動格納ミラー/純正フロアマット

カローラフィールダー  社外ナビ/CD/DVD/BT/地デジセーフティセンス/プリクラッシュ/車線逸脱/オートハイビーム/アイドリングストップ/Pスタート/ETC/前ドラレコ/コーナーセンサー/横滑り防止

ミライース X SAIII スマアシ3/衝突軽減/オートハイビーム/アイドリングストップ/トラクションコントロール/クリアランスソナー/ドラレコ/LEDヘッドライト/キーレス/メモリーナビ/地デジ/DVD/Bカメラ