☆国道23号線沿い、宮川と勢田川の中間地点。向かえに自転車屋さん横にスーパーがあります。☆アクセス 電車の場合:最寄駅JR・近鉄『伊勢市駅』徒歩25分!!送迎もご相談ください。お車の場合:伊勢自動車道『伊勢IC』より10分!!
当店にご来店の上アンケートのご記入でBOXティッシュプレゼント!!
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ナツ
投稿日:2022年12月31日 14:09
ナツ様 この度は、当店のミラトコットをお選び頂き 誠にありがとうございました! 安心して長く乗っていただけるサポートができれば幸いです。 引き続き宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー みやこう
投稿日:2021年08月09日 20:39
良い取引が、出来ました! レビューを詳しく見る
この度はガリバー 伊勢店をご利用いただきましてありがとうございます!納車まで迅速に進めてまいりますので、今度共どうぞよろしくお願い致します!
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー 一生
投稿日:2022年12月27日 13:03
早い対応で客のスケジュールに合わせて、手早い対応変更してくれる レビューを詳しく見る
この度は当店でタウンエースVをお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。 ご納車も遠方からわざわざお越し頂きありがとうございました。来月から新生活がスタートする中、新天地でも頑張ってください!遠方でもアフターのご対応は可能ですので今後とも何なり…
ダイハツコペンを購入したユーザー ミント2024
投稿日:2024年03月09日 18:56
販売店の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー伊勢店をご利用頂きありがとうございます。今度とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ゴーヤ
投稿日:2019年02月13日 19:10
クルマコネクトから購入車を紹介してもらいました。販売店が遠く現車確認は納車の時が初めてでしたが、担当の方が丁寧に対応してくれたので、不安なく納車まで進むことができました。 レビューを詳しく見る
ゴーヤ様、この度は遠方からご納車時ご来店頂きまして本当にありがとうございます!無事にご自宅に戻られましたでしょうか?新しい車でのカーライフ、存分に楽しんで下さいね!今後とも宜しくお願いいたします!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー K,N.
投稿日:2021年03月20日 14:18
色々と親切な対応をしてもらえたので、このお店を選んでよかった。満足。 レビューを詳しく見る
K.N.様この度はガリバー伊勢店をご利用いただき、ありがとうございました!そのような温かいお言葉をいただけて本当に嬉しいです。また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。