トヨタヤリスクロスを購入したユーザー snoisnoethorpr
投稿日:2023年11月01日 21:16
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やま
投稿日:2021年10月06日 20:48
正直ディーラーよりも接客が良かった。営業とはいえ一生懸命に説明もしてくれたのと、何より店の雰囲気がよく妻が気に入ったことが1番でした。おかげさまで予定金額よりも高くはなったがいい買い物ができ… レビューを詳しく見る
やま様この度は当店のヴェルファイアをお選びいただき誠にありがとうございます。今後も常にご満足いただけるように真心込めてご対応させていただきます!アフターメンテナンスや車検等でも是非ご利用くださいませ。
日産エクストレイルを購入したユーザー りょうー
投稿日:2019年07月09日 19:10
色々と親切にしていただきありがとうございました。新しい車が来るまでも早くて良かったです。また、何かあった時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のエクストレイルへご用命いただきまして、誠にありがとうございます。 ロング保証もご一緒に付帯させていただいておりますでの、アフター等含め今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー youと
投稿日:2019年08月08日 20:42
急でかつ様々な条件付きでのお願いであったにも関わらず、丁寧な対応でわかりやすい説明をしていただき、短い期間ながらしっかりと考えて購入することができました。担当さんも人当たりがよく、話しやすい… レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご希望の車両をご提案できてよかったです。ご満足していただき、担当者を含めスタッフ一同嬉しく思います。また、お客様の気持ちのいい声、励みになります!!! 納車後もアフターフォローを全力でいたし…
ダイハツムーヴを購入したユーザー まるわか
投稿日:2022年04月02日 00:40
親切・丁寧に車の説明をしてもらえました。納車の時にはしっかりと点検&整備をして頂きました どうも有難う御座いました。しばらくは安心して乗ることができそうです。 レビューを詳しく見る
まるわか様当店のムーヴをご購入いただき誠にありがとうございます。今後のカーライフでも点検&整備は必須です。是非全て当店へお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヘロヘロオヤジ
投稿日:2019年09月11日 13:09
到せり尽せりでGood!です。 レビューを詳しく見る
ヘロヘロオヤジ様 この度は当店のフィットハイブリッドをご購入いただきまして誠にありがとうございました!今後もお客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます!!この度はありがとうございました。