トヨタヤリスクロスを購入したユーザー snoisnoethorpr
投稿日:2023年11月01日 21:16
トヨタスペイドを購入したユーザー てつこ
投稿日:2022年12月04日 22:55
車の種類も豊富で、色んな車種を見せて頂きました。 車の良い所も悪い所も教えてくれたので、ちゃんと考えて購入できました。 ホントに良い買い物ができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタエスクァイアを購入したユーザー タクミ
投稿日:2020年03月24日 10:31
思ったより早い納車で助かった。担当者の方も感じが良くよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご希望の車両をご提案できてよかったです。ご満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。納車後もアフターフォローを全力でいたしますので、いつでもご利用ください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヘロヘロオヤジ
投稿日:2019年09月11日 13:09
到せり尽せりでGood!です。 レビューを詳しく見る
ヘロヘロオヤジ様 この度は当店のフィットハイブリッドをご購入いただきまして誠にありがとうございました!今後もお客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます!!この度はありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー なおちゃん
投稿日:2019年11月09日 17:58
丁寧に説明して頂きました。申し込みから納車までも2週間くらいで早かったです。 レビューを詳しく見る
なおちゃん様 この度は当店にてタントをご購入いただき誠にありがとうございました。ご契約いただいてからご納車まで、スムーズに進み喜んでいただけて良かったです。こちらこそ迅速な対応をご協力いただきありがとうございました。車検、修理なども承りますのでお…
トヨタハリアーを購入したユーザー Nino
投稿日:2021年08月22日 19:54
ナビキットの装着のことで心配が残っているが、それ以外については現時点では問題ないです。 レビューを詳しく見る
Nino様 この度はありがとうございました。 ナビキットの納期の件ご迷惑をお掛けしており大変申し訳御座いません。 しっかりと対応させて頂きますので引き続き当店を宜しくお願い致します。