日産セレナを購入したユーザー kwiubraumeeth
投稿日:2023年10月06日 02:34
トヨタハリアーを購入したユーザー Nino
投稿日:2021年08月22日 19:54
ナビキットの装着のことで心配が残っているが、それ以外については現時点では問題ないです。 レビューを詳しく見る
Nino様 この度はありがとうございました。 ナビキットの納期の件ご迷惑をお掛けしており大変申し訳御座いません。 しっかりと対応させて頂きますので引き続き当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー かきピー
投稿日:2020年04月06日 15:27
納車まで非常にスムーズだった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約いただきまして、誠にありがとうございます!!今後ともご期待に添えるよう全力でサポートさせていただきます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー Zoo
投稿日:2020年03月03日 04:50
お店に来た時からの対応も良く、いろいろと説明もしていただき大変満足しました。 笑顔の接客がとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
Zoo様この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。アフターサービス等も頑張りますので、快適なカーライフをお過ごしください。
日産ノートを購入したユーザー トヤマ
投稿日:2020年06月13日 17:12
金額を希望のものまで近づけていただき、ありがとうございました。今回は会社の車でしたが、今度は私個人の車もお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
トヤマ様 この度は当店のノートのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。当店でのお車のご購入にあたり、ご満足していただけてよかったです。次回も当店でお車のご購入を検討していただけたら、嬉しいです!その際もご満足していただけるよう…
トヨタライズを購入したユーザー ひろ
投稿日:2020年06月13日 02:42
様々ありましたが、購入に至ることが出来ました。 レビューを詳しく見る
ひろ様 この度は当店のライズのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。ご納車後のライズの乗り心地等はいかがでしょうか。ご納車後のひろ様のカーライフもしっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!