日産セレナを購入したユーザー kwiubraumeeth
投稿日:2023年10月06日 02:34
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー お殿様
投稿日:2020年07月09日 10:37
車の事で問い合わせをした時、とても親切で実際お会いしても、話しやすくてすごく良くして頂いて助かりました。ありがとうございました。お子様の写真、かわいかったです。 レビューを詳しく見る
お殿様様 この度は当店のランドクルーザープラドのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足していただけて良かったです。今後もお殿様様が気持ちよくカーライフを過ごすためのサポートは当店スタッフ全員、全身全霊で取…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー kentkk
投稿日:2019年05月20日 11:49
良い車が見つかりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてヴェルファイアのご余命をいただきまして、誠にありがとうございます!!今後もお客様のカーライフを全力サポートさせていただきます!!この度はありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー のりすけ
投稿日:2021年07月31日 17:36
初めての車の購入でわからないことだらけでしたが、色々と教えて頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
のりすけ様こちらこそご購入頂きましてありがとうございました。今後ともサポートさせて頂きますので引き続きお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー HIRO
投稿日:2020年06月30日 17:13
スタッフの対応が良く、楽しくクルマ選びが出来ました。こちらの要望も良く聞いていただき、満足のできる車を購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
HIRO様 この度は当店のC-HRのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。HIRO様の満足いただける車選びに立ち会うことができて光栄に思います!納車後もご満足いただけるようスタッフ一同心より邁進してまいります!
トヨタプリウスを購入したユーザー ハマオ
投稿日:2020年03月23日 19:16
初めてガリバーさんで購入しました。担当の方が親身になって考えてくれて嬉しかったです。またこちらで購入したいとおもいました。 レビューを詳しく見る
ハマオ様 この度は当店のプリウスへご用命いただきまして、誠にありがとうございます! 担当者の対応にご満足していただけて、よかったです。今後もご期待に添えるサービスをご提供できるよう全力でサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。