日産セレナを購入したユーザー kwiubraumeeth
投稿日:2023年10月06日 02:34
トヨタプリウスを購入したユーザー ななお
投稿日:2020年05月02日 01:28
ネットであちこち見てましたが、こちらのお店が一番、価格帯と 信頼性が高いと思い選びました。 お安く買えた分多少手続きは自分でしますが 大満足です。次回もお願いします。 レビューを詳しく見る
ななお様 この度は当店のプリウスをご購入いただきありがとうございました。また、数多くある車屋の中から当店をお選びいただき、非常に嬉しいです。「大満足」していただけてよかったです!期待を裏切らないよう、今後も全力でサポートしますのでよろしくお願い致…
日産ノートを購入したユーザー DON
投稿日:2021年09月01日 15:56
納期がちょっとおそかったけど、他は大満足でした。 レビューを詳しく見る
DON様この度はご購入頂きましてありがとうございました!ご納車遅れ大変申し訳ございませんでした。今後は納車までの時間短縮も改善して行きたいと思います。また、点検・車検も含め当店を宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー TT.。。
投稿日:2021年05月30日 19:45
何から何まで丁寧に接客していただき、分からないことがあるとすぐに答えてくださり、とても安心して購入することができました。本当にありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたし… レビューを詳しく見る
TT.。。様この度はノートへのご用命、誠にありがとうございます。是非、素晴らしいカーライフをお過ごし下さい!何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー Y.M
投稿日:2021年08月01日 16:04
予定していた金額より安く購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
Y.M様ご満足頂き嬉しく思います。車検・整備なども是非当店をご利用下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ヘイ
投稿日:2020年01月04日 18:03
展示車も多く様々なパターンが見れてよかったです。 レビューを詳しく見る
ヘイ様 この度は当店のセレナをご購入、並びにこのような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 納車後のアフターサービス等も含めまして、まだまだ精一杯頑張らさせていただきますので 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。