日産セレナを購入したユーザー kwiubraumeeth
投稿日:2023年10月06日 02:34
日産ルークスを購入したユーザー みー
投稿日:2019年03月03日 19:21
ガリバーで買えて良かった。色々サービスもして頂き、接客対応も素晴らしく、希望以上の買い物に大満足です。今後とも是非長いお付き合いをさせて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
みー様この度はご購入頂き誠に有難う御座います。今後とも長いお付き合いをさせて頂ければと思います。メンテナンス等いつでもご相談に来て下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー kentkk
投稿日:2019年05月20日 11:49
良い車が見つかりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてヴェルファイアのご余命をいただきまして、誠にありがとうございます!!今後もお客様のカーライフを全力サポートさせていただきます!!この度はありがとうございました。
トヨタハイラックスを購入したユーザー arawashi
投稿日:2019年07月01日 15:35
納車までスムーズに対応いただき大変助かりました。オプション取り付けもスムーズでした。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
arawashi様 この度は当店のハイラックスにご用命いただきまして、誠にありがとうございます。 ハイラックスがしばらく生産が止まってしまっているので、当店でもラスト1台!! という絶妙な時期にご来店いただき、ご成約いただきました。 今後ともアフ…
トヨタクラウンを購入したユーザー セキグチ
投稿日:2021年11月02日 16:58
接客・要望時、親身になって聞いて下さった。自分の満足いく車も見つけてくださるなど文句は一つもない。 レビューを詳しく見る
セキグチ様 この度はご購入ありがとうございました! ご満足頂けましたようで嬉しく思っております。 アフターサービスも含め今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー felton70
投稿日:2021年10月01日 22:08
スタッフの方たちもとても親切でした。 購入までもスムーズに行う事ができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
felton70様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのミラココアのご用命、並びに当店へのご評価誠にありがとうございます。当店従業員へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もfelton70様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきます…