スズキアルトを購入したユーザー wheiskerk
投稿日:2023年10月03日 06:43
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くまくまさん
投稿日:2019年09月29日 12:56
初めて自分で車を購入させていただきました!何もわからないところからでしたが、丁寧に1から色々教えていただきました!そのおかげで、スムーズに購入までの手続きができました。ガリバー八王子みなみ野… レビューを詳しく見る
くまくまさん様、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に満足していただけて、よかったです。また、お客様の気持ちのいい声、励みになります!!! アフターフォローも全力でいたしますので、いつでもご利用ください。
トヨタアクアを購入したユーザー 突貫ひで
投稿日:2021年02月17日 19:50
この度は、ご縁があり希望の車を購入させていただきました。担当の女性の方には大変お世話になりました。詳細、お気遣いいただき感謝いたします。有難うございました。 レビューを詳しく見る
突貫ひで様、この度は当店のアクアをご用命いただきありがとうございます。担当スタッフの対応にご満足していただけたようで良かったです。アクアでのドライブ楽しんでいただけたら、スタッフ一同嬉しいです♪
レクサスRXを購入したユーザー RX450。。
投稿日:2020年09月26日 13:31
車両本体価格以外の費用は多く、点検費用重複もありました。車庫証明も納期に延通すると理由に、個人での手続きを断られたわりに、納車までに3週間かかりました。納車は基本的に平日、土日は午前12時ま… レビューを詳しく見る
RX450。。様、この度はRXのご購入、ならびに評価誠にありがとうございます。納車までの対応に不十分な点があり、申し訳ありません。これからも、RX450。。様のカーライフをサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ジャグラー
投稿日:2020年03月10日 19:30
親切な接客で車に詳しくない方でも丁寧に教えてくれました。また、機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ジャグラー様 この度はアルファードのご購入していただき、ありがとうございます。スタッフの対応にご満足していただけてよかったです。ご納車後もジャグラー様のカーライフをサポートします。よろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー わかめちゃん
投稿日:2019年11月02日 11:54
丁寧に対応いただき助かりました。不明なことを細かく説明してもらい、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
わかめちゃん様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 わかめちゃん様に満足していただけて良かったです。納車後もアフターフォローを全力でいたしますので、いつでもご利用ください。