スズキアルトを購入したユーザー wheiskerk
投稿日:2023年10月03日 06:43
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たくあん
投稿日:2019年07月27日 21:09
ディーラーさん以外は初めてでしたが、担当の方の対応も大変よく、こちらの希望に適確に応えていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たくあん様この度は、ヴォクシーのご購入誠にありがとうございます。アフターサービス等も含めまして、ご不明な点がございましたら気軽に店舗までご連絡くださいませ。スタッフが全力でご対応させていただきます。今後とも、宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー K-L-A
投稿日:2021年08月01日 16:44
即日即決しました。保有台数、種類も充実しています。グレード、オプション、カラー、スタッドレスタイヤなども考慮すると破格の値段で購入できました。 レビューを詳しく見る
K-L-A様 この度はご購入頂きましてありがとうございました。お客様のご要望には可能な限りお答えしております。 今後とも末永く当店をよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー なぎ
投稿日:2020年03月23日 19:55
とても親切で丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
なぎ様 この度は当店のヴェゼルへご用命いただきまして、誠にありがとうございます! 担当者の対応にご満足していただけて、よかったです。今後もご期待に添えるサービスをご提供できるよう全力でサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー stoetwievaopy
投稿日:2023年07月04日 01:42
たまたま近くまで来たので来店し、車種の豊富さに驚き。ディーラーで購入予定でしたが、価格、満足と親切な対応でほぼ即決でした。細かい注文にも対応して頂き有り難うございました。また利用したいと思う… レビューを詳しく見る
スズキソリオを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2020年01月28日 13:58
中古車がたくさん展示されていて実物を見ることができ、選びやすかったです。スタッフの方が上手に用途や希望に応じた車を展示していただいたので、スムーズに選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。アフターサービス等も頑張りますので、快適なカーライフをお過ごしください。