スズキアルトを購入したユーザー wheiskerk
投稿日:2023年10月03日 06:43
ダイハツタントを購入したユーザー IJ
投稿日:2022年03月03日 20:37
中古車を購入する際、きちんとしたトコを通して買いたかったから。アフターケアもきちんとしているし、保険料も減額出来るのではと検討して教えてくれる。他では考えられない。 レビューを詳しく見る
IJ様この度は当店でご購入ありがとうございました!良いご提案が出来たようで嬉しく思います。保険も含めカーライフに関わるご相談が御座いましたら引き続き宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ilesch
投稿日:2020年04月03日 09:20
ゆっくりと展示車を見ることができ しっかりと店員さんと話を進めていくことが出来ました。 アフターサービスなども満足です。 引き続きお付き合いしたくなる販売店でした。 レビューを詳しく見る
ilesch様 この度は数ある車屋さんの中からガリバーをお選びいただき誠にありがとうございます。今後のアフターサービスもしっかりやらせていただいますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。ilesch様のまたのご来店スタッフ一同お待ちして…
トヨタタンクを購入したユーザー リョウヤゴーゴー
投稿日:2020年01月18日 20:09
見るだけのつもりでしたが、予想処理も良い状態だと確認出来たので、その場で購入しました。担当の方もとても話しやすくわかりやすい説明でした。次回もまずはこの店で探したいなと思っています。 レビューを詳しく見る
リョウヤゴーゴー様この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。アフターサービス等も頑張りますので、快適なカーライフをお過ごしください。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ニシ
投稿日:2019年11月09日 18:31
営業担当さんの受け応えや契約後のサポート等の十分に満足がいくものでした。十分に満足がいくものでした。新車購入と悩んでいましたが、営業担当の熱意で購入を決めたと言っても過言ではありません。今後… レビューを詳しく見る
ニシ様、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に満足していただけて、よかったです。また、お客様の気持ちのいい声、励みになります!!! アフターフォローも全力でいたしますので、いつでもご利用ください。
スバルXVを購入したユーザー かめ
投稿日:2019年10月03日 10:44
価格・納期などとても満足しました。車の買い方の選択肢が増えた気がします。 レビューを詳しく見る
かめ様 この度はXVをご購入いただきありがとうございました。 そしてこのようなありがたいお言葉ありがとうございます! また、「車の買い方の選択肢が増えた」というお言葉、嬉しく思います。これからも長いおつきあいをよろしくお願いいたします!