スズキアルトを購入したユーザー wheiskerk
投稿日:2023年10月03日 06:43
トヨタノアを購入したユーザー anhi
投稿日:2021年01月08日 02:42
こちらからの問い合わせや要望に迅速、丁寧にご対応頂き、 安心して取引が進められました! 貴店で購入を決めて本当に良かったと思います。 レビューを詳しく見る
anhi様、この度は数ある車屋の中から当店をお選びいただきありがとうございます。anhi様が安心してお乗り換えいただくことができてよかったです。ノアでのドライブ楽しんでください♪また、お車のことで困ったことがございましたらご連絡くださいませ。
トヨタシエンタを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2019年05月13日 14:36
わかりやすい説明をしていただき、自動車の事は詳しく無いのによくわかりました。対応はとてもよかったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約いただきまして、誠にありがとうございます!!今後ともご期待に添えるよう全力でサポートさせていただきます。
スバルレヴォーグを購入したユーザー サカノ。
投稿日:2021年05月30日 19:23
手続き、納車速く良かったです。 レビューを詳しく見る
サカノ。様この度はレヴォーグへのご用命、誠にありがとうございます。是非、素晴らしいカーライフをお過ごし下さい!何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー ウッツィー
投稿日:2019年07月01日 14:38
親切かつスピーディーに対応していただき大変助かりました!アフターサービスも充実しているので安心です。 レビューを詳しく見る
ウッツィー様 この度は当店のアウトランダーへご用命いただきまして、誠にありがとうござます!! 充実した装備が満載の1台ですので、今後も乗っていくにつれて一層気に入っていただけると思います。 手厚い保証をがついておりますので、何かございましたら、お…
スバルXVを購入したユーザー はるかずぱぱ
投稿日:2020年12月11日 14:53
近場で購入できたため、今後何かあった時も安心という点で選択しました。 レビューを詳しく見る
はるかずぱぱ様この度はお世話になりまして大変ありがとうございました。当店への高いご評価を頂きあわせてありがとうございます。これからもご期待を上回る接客と商品で多くのお客様にご支持いただける店作りを進めてまいります。お近くに寄られる際はぜひご来店く…