ホンダN−BOXを購入したユーザー はえー
投稿日:2023年08月05日 21:47
トヨタノアを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2019年12月11日 12:47
手放したくなかったのですが、生活のため買い換えることになりました。店長さんの熱意のおかげで希望に近い車が見つかりよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ウッチー様、この度はガリバーをご指名いただきましてありがとうございます。ウッチー様のご要望のお車に、ご条件を叶えることができてよかったです。 お客様のご満足が一番の喜びです。これからもガリバーとのお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー よしこ
投稿日:2021年09月19日 21:11
納車が予定より遅くなりましたが、代車を出して頂き、本日納車となりました。購入に際しては色々とアドバイスいただき、自分の納得いく車が購入できました。メンテナンスのパックにも入っており、今後もお… レビューを詳しく見る
よしこ様 この度は当店のノートをご購入頂き誠にありがとうございます。今後もメンテナンス・車検等もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ドラお
投稿日:2021年09月19日 21:03
とても良い車がみつかりました。良いプランをおすすめくださりありがとうございました。前の車同様長く乗りたいと思います。車検などメンテナンスにつきましてもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ドラお様 この度は当店のセレナをご購入いただき誠にありがとうございます。次のお車もぜひ長く乗っていただきたいと思います。今後もメンテナンス・車検等もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ナカムラ。。
投稿日:2020年09月06日 12:55
サービス内容も手厚く、最後まで安心して購入できました。また機会があれば、ここで車を購入したいです。 レビューを詳しく見る
ナカムラ。。様、この度はインプレッサスポーツのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。安心してご購入をしていただけてよかったです!機会があればいつでもお待ちしております!アフターケアの方もしっかりとサポートさせていただきますので…
ダイハツミライースを購入したユーザー わかめちゃん
投稿日:2019年11月02日 11:54
丁寧に対応いただき助かりました。不明なことを細かく説明してもらい、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
わかめちゃん様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 わかめちゃん様に満足していただけて良かったです。納車後もアフターフォローを全力でいたしますので、いつでもご利用ください。