ホンダN−WGNを購入したユーザー 瑠希奏と玲沙
投稿日:2023年08月03日 04:52
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ニシ
投稿日:2019年11月09日 18:31
営業担当さんの受け応えや契約後のサポート等の十分に満足がいくものでした。十分に満足がいくものでした。新車購入と悩んでいましたが、営業担当の熱意で購入を決めたと言っても過言ではありません。今後… レビューを詳しく見る
ニシ様、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に満足していただけて、よかったです。また、お客様の気持ちのいい声、励みになります!!! アフターフォローも全力でいたしますので、いつでもご利用ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ボーイ
投稿日:2021年10月12日 13:37
店内がとてもキレイ。たくさんの展示車があり、対応も親切で丁寧でした。飲み物が美味しい。 レビューを詳しく見る
ボーイ様、この度は当店でのN-BOXのご用命、誠にありがとうございます。 店内、従業員の対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 店内環境、接遇とメンテナンス・車検等でご来店いただいた際にもご満足いただけるように努めて参ります。 何かご不明点や…
日産ムラーノを購入したユーザー ミゆ〜
投稿日:2022年07月06日 05:20
欲しい車がとても安く買えました。 スタッフの方の対応も良く、また購入したいと思います。 ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタハイラックスを購入したユーザー yo-sh-i
投稿日:2019年07月14日 12:53
購入の相談から契約・納車に至るまで、親切な対応がとても良かったです。感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yo-sh-i様 この度は当店のハイラックスへご用命いただきまして、誠にありがとうございます。 コーティングバッチリ効いているので、これからカーライフをお楽しみください!! 今後ともよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー にぃうら
投稿日:2020年08月29日 18:02
購入から納車までスムーズに行えて、とてもありがたかったです。また、メールでも電話でも細かな対応が助かりました。 レビューを詳しく見る
にぃうら様、この度はインプレッサスポーツのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけたようでよかったです。インプレッサスポーツと共にこれからたくさんの思い出を作って、楽しいカーライフ生活をお過ごしくだ…