BMW3シリーズを購入したユーザー stoetwievaopy
投稿日:2023年07月04日 01:42
レクサスNXを購入したユーザー maru
投稿日:2020年05月30日 11:53
初めて中古車を購入しましたが、在庫車種も豊富で気になる車が1度に見れてとても効率的な検討ができました。スタッフの方もとても親切・ていねいに御案内いただき、また車に関する知識もやはり豊富で、知… レビューを詳しく見る
maru様 この度は当店のNXへご用命いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の在庫のラインナップは特に意識している店ですので、お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。また、maru様のクルマ選びに携わることができて良かったです!NXでドライ…
スバルXVを購入したユーザー シュン
投稿日:2020年05月20日 12:18
広い展示場の車と豊富な知識から、こちらの要望を聞いて対応していただきました。これが決め手になりました。長く大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
シュン様 この度は当店のXVへご用命いただきまして、誠にありがとうございます。 シュン様のご要望に応えることができ、よかったです!ご納車後のシュン様のカーライフもしっかりとサポートしますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダフリードを購入したユーザー コロ
投稿日:2018年09月29日 17:26
新オープン!なんとなく行ってみたらつかまりました。 レビューを詳しく見る
コロ様 この度はご購入いただきまして。誠にありがとうございます。これからも皆様に愛されるお店をスタッフ一同作っていきます。これからもどうぞよろしくお願いします。
ダイハツタフトを購入したユーザー 5655
投稿日:2020年10月05日 16:44
車に対していろいろアドバイスを頂けました。車の状態についても説明して頂き、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
5655様、この度はタフトのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。5655様がご納得いく乗り換えができたようで、よかったです。ご納車後のアフターフォローもしっかりと行わせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー シー・ブリーズ愛好癖
投稿日:2023年02月05日 03:45
担当の方がとても気さくで、楽しく安心して車を決めることが出来ました。車もキレイで、私の希望通りで嬉しかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る