BMW3シリーズを購入したユーザー stoetwievaopy
投稿日:2023年07月04日 01:42
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー トト2586
投稿日:2020年01月01日 17:56
車種が豊富なところがいいところだとおもいます。運転ができるとことがいいところだと思います。 レビューを詳しく見る
トト2586様 この度は当店のアウトランダーPHEVへご用命いただきまして、誠にありがとうございます!!ご評価いただいた、車両のラインナップは我々も特に意識している点なので、 ご満足いただけて幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー サトウ
投稿日:2019年09月22日 15:22
色々無理を聞いていただき、大変ご迷惑をおかけいたしました。ありがとうございました。店長さんの対応がスバラシかったです。又、何かあった時はガリバー八王子みなみ野店にお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご希望の車両をご提案できてよかったです。ご満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。納車後もアフターフォローを全力でいたしますので、いつでもご利用ください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー K.Sヴェゼル
投稿日:2021年08月30日 15:24
新しいショップが明るく広く、接客もとても良く、ゆったりと気持ちよく車を選べました。好みの車がすぐに見つかり、納車まで敏速な対応に感謝しています。 レビューを詳しく見る
K.Sヴェゼル様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのお車のご用命、誠にありがとうございます。店舗、従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後もK.Sヴェゼル様はじめ、お客様にご満足いただける店舗づくりに努めて参ります。今後もK.…
スズキジムニーを購入したユーザー とも
投稿日:2019年10月03日 10:55
ずっとずっと探していた新型ジムニーがついに私のもとにやってきてくれました。嬉しすぎる。親身になって一生懸命探し出してくださったスタッフのみなさんに感謝です。 レビューを詳しく見る
とも様 この度はお車のご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。 とも様がずっと探されていたジャングルグリーンのジムニーを当店で見つけることができて、よかったです!ご納車の際も非常に喜んでいただけて、担当者含めスタッフ一同、嬉しか…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たくあん
投稿日:2019年07月27日 21:09
ディーラーさん以外は初めてでしたが、担当の方の対応も大変よく、こちらの希望に適確に応えていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たくあん様この度は、ヴォクシーのご購入誠にありがとうございます。アフターサービス等も含めまして、ご不明な点がございましたら気軽に店舗までご連絡くださいませ。スタッフが全力でご対応させていただきます。今後とも、宜しくお願い致します。