ホンダインテグラを購入したユーザー ピ=ウス
投稿日:2023年06月04日 01:21
トヨタヴォクシーを購入したユーザー きょん
投稿日:2019年05月17日 19:55
店長さんがクルマ選びから納車までスムーズに行ってくれた。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご用命をいただきまして、誠にありがとうございます!! お客様のカーライフに置いて全力でサポートさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたいます。
トヨタルーミーを購入したユーザー そら
投稿日:2021年02月27日 19:55
車が欲しいと思ってネットで調べたところ家から近いガリバーさんで、好きな車種を見つけました。予約なしで見ていましたが声をかけていただき、その日に決めました。色々わからないことも教えていただき助… レビューを詳しく見る
そら様この度はご契約をいただきまして、誠にありがとうございました。 喜んでいただけて私共も嬉しいです! 今後も何でもご相談をいただければと思っております。 また、このような高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。 新しいおクルマと共に末永い…
メルセデスAMGGLAクラスを購入したユーザー めんたいこ
投稿日:2022年01月05日 13:06
親切にご対応いただきました!買い換えで来店しましたが、十分な説明で安心して決めることができました。また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
めんたいこ様、この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。お乗り換えを安心して決めることができたとのお言葉ありがとうございます。次のお乗り換えのお考えの際はお力添えさせていただきますのでよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー HIRO
投稿日:2021年11月12日 12:10
丁寧に対応して頂きありがとうございました。大事に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
HIRO様、この度は当店のフリードをご用命くださいまして誠にありがとうございます。 ご納車後の点検、車検などのメンテナンスもしっかりサポートさせて頂きますので、 大事に乗って頂けると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー タク
投稿日:2021年08月09日 18:01
丁寧なご対応をしていただいて満足しています! レビューを詳しく見る
タク様この度はCX-5ご購入いただきありがとうございます。 初めての車とのことで、たくさんご紹介させていただき運命の一台を探すお手伝いができ大変嬉しく思います。 今後、メンテナンスなどいつでもお立ち寄りくださいね! スタッフ一同こころよりお待ちし…