日産デイズルークスを購入したユーザー アッキーん?
投稿日:2023年03月04日 16:16
ホンダN−BOXを購入したユーザー オーキスカラカサ
投稿日:2023年07月01日 21:55
お値打ちな車が沢山揃っていました。お店の方にも大変親切に対応していただき、とても気分良く購入することができました。一度訪れてみるのがいいと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー 市川sann
投稿日:2020年07月21日 18:21
良かったです。 レビューを詳しく見る
市川sann様 この度は当店のアルファードのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。ご満足していただけて良かったです!今後も市川sann様のカーライフをサポートさせていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ユウジ
投稿日:2021年04月30日 14:37
人はよかったです。総額表示にしてほしいです。キレイに仕上げてもらいました。 レビューを詳しく見る
ユウジ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、評価いただきありがとうございます。 当店はこれからもお客様に寄り添った提案をさせていただくために精進いたします。 何かご不明な点やメンテナンスなどありましたらいつでもご連絡くださ…
日産セレナを購入したユーザー tsubasa
投稿日:2022年01月03日 19:23
いきなりいい車に出会えて、担当さんも話しやすくてとてもいいお店だなぁと思いました。 レビューを詳しく見る
tsubasa様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのセレナのご用命、誠にありがとうございます。 中古車は一点物と言われます。その中でtsubasa様にご満足いただけるお車と出会えたこと、お車探しにお力添えさせていただけたこと、大変嬉しく思いま…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ゆうじ。。。。
投稿日:2020年10月31日 12:38
今回初めてガリバー殿を利用させていただきましたが、対応など含めてとても満足しました。今後のサポートもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆうじ。。。。様、この度はインプレッサスポーツのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。満足していただけて良かったです。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!インプレッサスポーツと共にこれからたくさんの思い出を作って、楽しい…