マツダアテンザワゴンを購入したユーザー アイIII
投稿日:2023年02月04日 23:28
トヨタハイラックスを購入したユーザー あっちん
投稿日:2019年06月22日 11:28
契約後のやりとりがLINEだったこともあり助かりました。休みの日も動いてくださり大変助かりました。 レビューを詳しく見る
あっちん様 この度は当店のハイラックスにご用命いただきまして、誠にありがとうございます!! 我々はお客様に合わせた連絡方法や、案内を心がけております!! 今後ともより一層お客様にとって良いサービスができるよう精進いたします。 今後ともよろしくお願…
トヨタルーミーを購入したユーザー megu。。
投稿日:2021年02月05日 17:18
初めての利用でしたが、希望車種を早急に見つけていただきました。また、要望も聞いていただき大変満足できました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
megu様、この度は数ある車屋の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。担当スタッフの説明にご満足していただけたようでよかったです。ご納車後のお車のサポートもしっかりと行わせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー おもまゆ
投稿日:2018年12月24日 12:13
よかったです!予算やデザインなど希望通りの車が見つかりました。スタッフさんも親切に対応してくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
おもまゆ様 この度は数ある車屋さんの中からガリバーをお選びいただき誠にありがとうございます。今後のアフターサービスもしっかりやらせていただいますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。おもまゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております…
日産セレナを購入したユーザー くまぞう
投稿日:2019年09月30日 11:35
下取り価格に驚きの金額を提示していただき、気持ちが決まりました。ピンポイントの車種にも関わらず、丁寧な対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
くまぞう様 この度は当店にてセレナをご用命いただきありがとうございました!ずっとお探しだったセレナが見つかり私たちもとても嬉しいです。お子様たちとぜひたくさんドライブしてくださいね!またのご来店お待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー シュンスケ
投稿日:2021年08月09日 17:08
店員さんの対応がとても気持ちよかったです!!初めての車、ここのお店に任せてよかったです! レビューを詳しく見る
シュンスケ様 お褒めの言葉ありがとうございます! こちらの不手際でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 今後とも当店を宜しくお願い致します。