ホンダN−BOXを購入したユーザー tlurwro
投稿日:2023年01月05日 15:54
レクサスRCを購入したユーザー yasu
投稿日:2019年08月28日 10:53
とにかく価格が安かった。年式、走行距離を中心に3年近く探していたが、やっと理想以上の車に出会うことができたと思っています。千葉から来たが来た甲斐があったと思います。 レビューを詳しく見る
yasuこの度は当店のレクサスNXへご用命いただき誠にありがとうございます。ご遠方からわざわざお越しいただき、本当にありがたいです。 今後も期待に答えられるサービスを心がけてまいります。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー アラダイ
投稿日:2021年09月12日 20:43
求めていた車を探し出すことができました。 レビューを詳しく見る
アラダイ様 この度は数ある中から当店のステップワゴンをご用命頂き誠にありがとうございます。お車選びにお力添えできたこと、嬉しく思います。今後もメンテナンス・車検等しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー CHRG
投稿日:2020年03月10日 19:42
お店に来る時は、内心買う事を決めて訪れました。こちらの条件もよくお聞き頂き、気持ち良いお話合いができました。初訪問、初商談で決めました。店長さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
CHRG様 この度は当店のC-HRをご購入いただき、ありがとうございます。CHRGのご希望に沿うご提案ができてよかったです。これからもCHRG様がご満足していただけるよう、しっかりとアフターフォローさせていただきます。よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー こてっつう
投稿日:2019年12月20日 15:03
一回車を見に来て何台か提案してもらいましたが決まらず、後日ネットを見ていると良い車が上がっており再度来店。そのまま決まってしまいました!少しゴニョゴニョしましたが、若い店員さんだったので..… レビューを詳しく見る
こてっつう様 この度は当店のセレナをご購入いただきありがとうございました。こてっつう様のお役に立てて、スタッフ一同嬉しい限りです。その後おクルマはいかがでしょうか? アフターフォローもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたしま…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー -1985-
投稿日:2019年11月21日 10:17
在庫数が沢山あり、車探しが楽しめました。スタッフの対応もとてもよく、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
−1985−様 この度は当店のインプレッサスポーツへご用命いただきまして、誠にありがとうございます!! ご評価いただいた、車両のラインナップは我々も特に意識している点なので、 ご満足いただけて幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。