ホンダN−BOXを購入したユーザー tlurwro
投稿日:2023年01月05日 15:54
ダイハツタントを購入したユーザー なおちゃん
投稿日:2019年11月09日 17:58
丁寧に説明して頂きました。申し込みから納車までも2週間くらいで早かったです。 レビューを詳しく見る
なおちゃん様 この度は当店にてタントをご購入いただき誠にありがとうございました。ご契約いただいてからご納車まで、スムーズに進み喜んでいただけて良かったです。こちらこそ迅速な対応をご協力いただきありがとうございました。車検、修理なども承りますのでお…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サリーベル
投稿日:2019年08月09日 14:34
夜遅くまで対応していただいたり、感謝しています。 レビューを詳しく見る
サリーベル様この度は当店にてヴォクシーのご余命をいただきまして、誠にありがとうございます!!今後もお客様のカーライフを全力サポートさせていただきます!!この度はありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ししゃもん
投稿日:2019年06月23日 18:28
スタッフのみなさんに出会えて、今の車に会えたので喜びの気持ちでいっぱいです。勧められた車はとても満足です!また乗り換えの時もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ししゃもん様この度はご購入していただきありがとうございました。満足のいくお車に出会えたようで良かったです。是非、またのご来店お待ちしております。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー HY
投稿日:2021年11月09日 12:42
希望する車種を迅速に見つけていただきました。人気のあるヤリスクロスだと新車で3〜4ヶ月納期でかかるところ、発注から10日で新車を納車いただき、ガリバーならではの対応だと思います。 レビューを詳しく見る
HY様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのヤリスクロスのご用命誠にありがとうございます。 当店の対応ご評価重ねて感謝申し上げます。お車、ご納車までの期間、ご要望にご満足いただければ幸いです。今後もHY様のカーライフのサポートも当店へお任せいた…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー まちゃあき
投稿日:2020年05月20日 12:25
大変丁寧に対応いただきました。大切に乗らせていただきます。最高のご対応、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まちゃあき様 この度は当店のステップワゴンへご用命いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応にご満足していただけて、よかったです!ステップワゴンでドライブ楽しんでください♪