トヨタbBを購入したユーザー crau
投稿日:2022年11月01日 17:32
トヨタノアを購入したユーザー カステラ太郎
投稿日:2019年09月29日 12:20
担当いただいた方が丁寧な対応で、色々なプランや選択肢を用意いただき、気に入った1台を見つけることができました!増税にも間に合い、今回の買い物は大満足です! レビューを詳しく見る
カステラ太郎様 この度は当店にてノアをご購入いただきありがとうございました。カステラ太郎様からの「大満足」というお言葉、スタッフ一同とても嬉しいです。今後もご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!
トヨタノアを購入したユーザー マコヤン
投稿日:2021年06月10日 11:03
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
マコヤン様 この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお気に入りの1台をご提案出来ました事を大変喜ばしく思います。これからも沢山のお客様に心からお喜び頂けるようスタッフ一同、精一杯努力をして参ります
メルセデスAMGGLAクラスを購入したユーザー めんたいこ
投稿日:2022年01月05日 13:06
親切にご対応いただきました!買い換えで来店しましたが、十分な説明で安心して決めることができました。また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
めんたいこ様、この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。お乗り換えを安心して決めることができたとのお言葉ありがとうございます。次のお乗り換えのお考えの際はお力添えさせていただきますのでよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ひじき
投稿日:2021年11月09日 12:31
とても親切に対応いただけて安心して取引できました。車の事はよくわからないので詳しく色々教えていただけて助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひじき様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのシエンタのご用命誠にありがとうございます。 当店へのご評価も重ねて感謝申し上げます。安心してお車をお選びいただけたこと心より嬉しく思います。今後もひじき様に安心したカーライフをお過ごしいただく為に点…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アンパンマン
投稿日:2020年06月01日 13:30
キッズスペースが広く、娘が楽しく遊べていました。車の特徴等の説明もわかりやすく教えてもらい、参考にしやすかった。何かあればまた利用させてもらいたいと思います。 レビューを詳しく見る
アンパンマン様 この度は当店のヴォクシーへご用命いただきまして、誠にありがとうございます。数ヶ月前にキッズスペースを拡大しました。お子様が楽しめていただける空間になって良かったです♪また、スタッフの車説明にご満足していただけて良かったです。またの…