トヨタbBを購入したユーザー crau
投稿日:2022年11月01日 17:32
ホンダオデッセイを購入したユーザー ガンガー
投稿日:2023年05月04日 01:48
車のデザインと室内の広さが使いやすくてとても気に入りました。中古車ですが、内装もきれいで装備も大変満足です。良い車をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー SY
投稿日:2020年11月15日 18:16
スムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
SY様、この度はノートのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。ご契約からご納車までスムーズに段取りが進んで良かったです。ノートでのドライブ楽しんでください♪
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かなみこ
投稿日:2021年10月12日 13:34
下取りから車選びまで満足いく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
かなみこ様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのステップワゴンのご用命、誠にありがとうございます。 この度は当店でのお車選びにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。 今後ともかなみこ様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきますの…
ホンダN−BOXを購入したユーザー fa-mu
投稿日:2023年09月03日 18:11
探していた車が見つかり即決しました。丁寧な説明で納車までスムーズに進みました。無理も聞いて頂きありがとうございました(^o^) レビューを詳しく見る
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー (HY)
投稿日:2018年09月27日 20:07
大きな荷物を運ぶ為、探していました。価格、走行距離共にとても良かったです。丁寧に接客してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。まだまだOPENして間もないお店です。アフターサービスのこと、気になること。些細なことなんでもでも構いませんので、お気軽にお問い合わせくださいませ。これからもどうぞよろしくお…