BMW4シリーズを購入したユーザー y7dyo5eb
投稿日:2022年08月02日 05:25
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー nukaken
投稿日:2020年04月27日 17:07
試乗もさせて頂いて納得いくまで説明いただきありがとうございました。車の仕上げもキレイにしてもらい満足です。 レビューを詳しく見る
nukaken様 この度は当店のM・ベンツAクラスをご購入いただきありがとうございました。車のガラスコーティングにもご満足していただけてよかったです!ご納車後のnukaken様のカーライフもしっかりとサポートします!よろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー EIZO
投稿日:2020年11月06日 05:31
ネットで検索して、条件に近い車だったので、見に行きました。お店のスタッフさんは、質問すれば素人でも分かりやすく説明してくれます。子連れに対しての気配りも出来ていて、子供も退屈しないで、手続き… レビューを詳しく見る
EIZO様、この度は数ある販売店から当店をお選びいただき、ありがとうございました。当店でのタンクのご購入にご満足していただけたようで、よかったです!アフターサポートもしっかりと行わせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー コツコツ型
投稿日:2020年10月03日 20:00
こちらの店で非常に良かったと思います。親身になって相談にのっていただきました。もしこちらの店で気になる車がありましたら、一度来店することをおすすめします。 レビューを詳しく見る
コツコツ型様、この度はノアのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。当店でのお乗り換えにご満足していただけたようで、よかったです!おクルマのことでお困りのこと等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
ホンダフリードを購入したユーザー grysp
投稿日:2022年10月04日 06:37
店舗の雰囲気もよく、対応もとてもよかったです。 いい車に巡り合えて、とても満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー キーヨ
投稿日:2020年03月10日 19:14
お忙しい中親切にご説明頂き、車の価格も満足・接客もとても良い印象で感じが良かったです。色々とお手間おかけしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キーヨ様 この度は当店のヴォクシーをご購入いただき、ありがとうございます。また、お車やスタッフの対応に関するお褒めの言葉、ありがとうございます。お車のことでなにかわからないこと等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。